Digitalizar a partir do equipamento utilizando o Protocolo de Serviços Web (Windows 7, Windows 8,1 e Windows 10)

Se tiver instalado o controlador de digitalizador através dos Serviços Web, pode aceder ao menu de digitalização dos Serviços Web no LCD do equipamento.
Determinados carateres das mensagens apresentadas no LCD podem ser substituídos por espaços se as definições de idioma do sistema operativo forem diferentes das do equipamento.
  1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[Digitaliz. WS].
  3. Selecione o tipo de digitalização.
  4. Selecione o nome do computador para onde pretende enviar os dados digitalizados.
  5. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização.

Se lhe for solicitado que selecione uma aplicação de digitalizar, selecione Windows Fax and Scan ou Windows Photo Gallery na lista.