Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Utilizar o Protocolo de Serviços Web para digitalização em rede (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Utilizar o Protocolo de Serviços Web para digitalização em rede (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

O protocolo de Serviços Web permite que os utilizadores do Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10 efetuem digitalizações através de um equipamento Brother na rede. É necessário instalar o controlador através dos serviços Web.