Configurar certificados para PDF assinado

Se selecionar PDF assinado para as funcionalidades de digitalização, tem de instalar um certificado para o equipamento utilizando a Gestão Baseada na Web.
Para utilizar PDF Assinado, tem de instalar um certificado no equipamento e no seu computador.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Clique no separador Administrador.
  5. Clique no menu PDF assinado da barra de navegação do lado esquerdo.
    Aparece a caixa de diálogo de configuração de PDF Assinado.
    image
  6. Clique na lista pendente Selecionar o certificado e selecione o certificado.
  7. Clique em Submeter.