Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Alterar as definições do botão Digitalizar com o Brother iPrint&Scan

Alterar as definições do botão Digitalizar com o Brother iPrint&Scan

O Brother iPrint&Scan permite-lhe alterar as definições do botão de digitalização do equipamento.
  1. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie o image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Go>Aplicações e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Se o equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e siga as instruções no ecrã para selecionar o seu equipamento Brother.
  3. Clique no botão Definições de Digitalização do Dispositivo e siga as instruções apresentadas no ecrã para alterar as definições de digitalização, como o tamanho do documento, a cor e a resolução.