Accueil > Entretien périodique > Nettoyer l’appareil > Nettoyer les fenêtres du scanner laser

Nettoyer les fenêtres du scanner laser

Avant de commencer la procédure de nettoyage imageimage Renseignements connexes: Nettoyer l’appareil

1. Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil.
  2. Appuyez sur le bouton de dégagement du capot avant et ouvrez le capot avant.
    image
  3. Tenez la poignée étiquetée en vert de l’unité de tambour. Sortez l’unité de tambour de l’appareil jusqu’à ce qu’elle s’arrête.
    image
    ATTENTION
    Nous vous conseillons de poser l’ensemble de cartouche de toner et d’unité de tambour sur une feuille de papier jetable placée sur une surface propre et plane, afin de contenir les éventuelles éclaboussures de toner.
  4. En tenant les poignées étiquetées en vert de l’unité de tambour, soulevez le devant de l’unité de tambour et retirez-la de l’appareil.
    image
    IMPORTANT

Tenez les poignées de l’unité de tambour lorsque vous la transportez. Ne touchez PAS les côtés de l'unité de tambour.

image
  5. Essuyez les quatre fenêtres du scanner laser (1) avec un chiffon sec, doux et non pelucheux.
    image
  6. Insérez soigneusement l’unité du tambour dans l’appareil jusqu’à ce qu’elle s’arrête.
    image
  7. En utilisant la poignée étiquetée en vert, poussez l’unité de tambour dans l’appareil jusqu’à ce qu’elle se verrouille.
    image
  8. Fermez le capot avant de l’appareil.
  9. Appuyez sur image pour allumer l’appareil.