Página inicial > Manutenção de rotina > Substituir suprimentos

Substituir suprimentos

Os suprimentos devem ser substituídos quando o equipamento indicar o final de sua vida útil.

O uso de suprimentos que não sejam da Brother poderá afetar a qualidade da impressão, o desempenho do hardware, a confiabilidade do equipamento e pode invalidar a garantia do equipamento. O cartucho de toner e a unidade de cilindro são dois suprimentos diferentes. Os dois devem ser instalados como um conjunto. O número de pedido dos suprimentos pode variar de acordo com o país.

IMPORTANTE
  • Para evitar problemas com a qualidade da impressão, NÃO toque nas partes sombreadas nas ilustrações.

Cartucho de toner

Cartucho de toner

Unidade de cilindro

Unidade de cilindro
    image

Unidade de correia

Unidade de correia
    image

Caixa para resíduos de toner

Caixa para resíduos de toner
OBSERVAÇÃO
  • Não deixe de fechar bem o saco com os suprimentos usados, para que o pó do toner não vaze do cartucho.
  • Brother está empenhada em minimizar o impacto ambiental devido ao desperdício. Para obter mais informações sobre as opções de reciclagem, visite:
  • Recomendamos que os suprimentos novos e usados sejam embrulhados em papel para evitar que o conteúdo vaze ou se espalhe acidentalmente.
  • Usar papéis que não são equivalentes diretos das mídias de impressão recomendadas pode reduzir a vida útil dos suprimentos e peças do equipamento.
  • A vida útil prevista para cada um dos cartuchos de toner se baseia na ISO/IEC 19798. A frequência de substituição varia de acordo com o volume de impressão, a porcentagem de cobertura das páginas, os tipos de mídia usados e o tempo em que o equipamento permanece ligado e desligado.
  • A frequência de substituição dos suprimentos, com exceção dos cartuchos de toner, varia de acordo com o volume de impressão, os tipos de mídia usados e o tempo em que o equipamento permanece ligado e desligado.
  • Manuseie cuidadosamente o cartucho de toner. Se o toner cair nas suas mãos ou roupa, limpe-as imediatamente com um pano ou lave-as com água fria.
image
  • NÃO toque nas superfícies do chip de circuito integrado do cartucho de toner e da unidade de correia. Contaminações e danos podem interferir na detecção das unidades.