Adicionar atalhos

Você pode adicionar as configurações de fax, cópia, escaneamento, Web Connect e Apps que você utiliza com mais frequência salvando-as como atalhos. Depois de fazer isso, você poderá pressionar o atalho para que essas configurações sejam aplicadas, em vez de reinseri-las manualmente.
image

Dependendo do modelo, alguns menus de atalho não estão disponíveis.

Estas instruções descrevem como adicionar um atalho de cópia. O procedimento para adicionar um atalho de fax, digitalização, Web Connect ou Apps é muito semelhante a este.

1. Pressione image [Atalhos]. (Se image [Atalhos] for exibido.)
  2. Pressione uma guia.
    image
    Deslize o dedo para exibir a guia se necessário.
  3. Pressione image onde você não adicionou um atalho.
  4. Pressione [Copiar].
  5. Pressione > para acessar as configurações predefinidas de cópia.
  6. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir as configurações predefinidas de cópia e depois pressione a configuração predefinida de cópia desejada.
  7. Pressione [Opções].
  8. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir as configurações disponíveis e depois pressione a configuração que você deseja alterar.
  9. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir as opções disponíveis para configuração e depois pressione a opção que você deseja configurar.
    Repita esses dois passos até selecionar todas as configurações e opções desejadas.
  10. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [OK]. (Se o botão [OK] for exibido.)
  11. Pressione [Salv. como atalho].
  12. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você escolheu, e então pressione [OK].
  13. Insira um nome para o atalho usando a tela LCD e depois pressione [OK].