Alterar ou excluir atalhos

image

Não é possível alterar um atalho do Web Connect ou do Apps. Se precisar alterar um atalho desses serviços, você terá que excluir o atalho e adicionar um novo atalho.

1. Pressione image [Atalhos]. (Se image [Atalhos] for exibido.)
  2. Pressione uma guia para exibir o atalho que você deseja alterar.
    image
    Deslize o dedo para exibir a guia se necessário.
  3. Pressione o Atalho que você deseja alterar.

As configurações do atalho que você selecionou são exibidas.

image
    Para excluir o atalho ou editar seu nome, mantenha o atalho pressionado até as opções serem exibidas e depois siga os menus na tela.
  4. Pressione [Opções].
  5. Altere as configurações para o Atalho, se necessário.
  6. Pressione [OK] (se necessário).
  7. Quando terminar, pressione [Salv. como atalho].
  8. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você escolheu, e então pressione [OK].
  9. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Para sobrescrever o Atalho, pressione [Sim].

• Se você não quiser sobrescrever o Atalho, pressione [Não] para digitar um novo nome de Atalho.

Pressione image onde você não adicionou um atalho.

Digite um novo nome usando o LCD e então pressione [OK].

image
      Para editar o nome, mantenha pressionado image para excluir o nome atual.