Página inicial > Manuseio de papel > Configurações do papel > Selecionar a bandeja de papel para impressão

Selecionar a bandeja de papel para impressão

Altere a bandeja de papel padrão do equipamento para imprimir cópias, faxes recebidos e trabalhos de impressão enviados do seu computador.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Config]>[Config. Geral]>[Config. de Bandeja].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir a opção [Uso Band: Cópia], [Uso Band: Fax] ou [Uso Band: Impressão] e depois pressione a opção desejada.
  3. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, para exibir a opção desejada e depois pressione-a. Por exemplo, quando você seleciona a opção [MU>B1], o equipamento puxa papel da bandeja MU até ela ficar vazia e depois começa a puxar da Bandeja 1.
  4. Pressione image.
    image
    • Quando você faz uma cópia usando o ADF (alimentador automático de documentos) e dá prioridade a várias bandejas, o equipamento procura a bandeja com o papel mais adequado e puxa o papel dessa bandeja.
    • Quando você faz uma cópia usando o vidro do scanner, o documento é copiado no papel da bandeja de maior prioridade, mesmo que haja um papel mais adequado em outra bandeja.
    • Use os tamanhos de papel a seguir para imprimir faxes: Carta, A4, Ofício, Fólio, Ofício México ou Ofício Índia. Quando não há papel de tamanho adequado em nenhuma das bandejas, o equipamento armazena os faxes recebidos e a mensagem [Erro de tamanho] aparece na tela de toque.
    • Se a bandeja estiver sem papel e houver faxes recebidos na memória do equipamento, a mensagem [Sem Papel] será exibida na tela de toque. Insira papel na bandeja vazia.