Página inicial > Manuseio de papel > Configurações do papel > Alterar o tamanho e o tipo de papel

Alterar o tamanho e o tipo de papel

Quando alterar o tamanho e o tipo de papel colocado na bandeja, você também deve alterar as configurações de Tamanho do papel e Tipo de papel na tela LCD.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Config]>[Config. Geral]>[Config. de Bandeja]>[Tipo de papel].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione a opção desejada.
  3. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione image ou image para exibir as opções de tipo de papel e depois pressione a opção desejada.
  4. Pressione image.
  5. Pressione [Tam. Papel].
  6. Pressione a opção desejada.
  7. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione image ou image para exibir as opções de tamanho de papel e depois pressione a opção desejada.
  8. Pressione image.