Como o equipamento Brother recebe um Fax via Internet (I-Fax)

Quando o equipamento Brother recebe um I-Fax, este é automaticamente impresso. Para receber um I-Fax, recomendamos a utilização do painel de controle ou do Gerenciamento via Web para configurar os itens opcionais a seguir:

• Polling Auto
  • Frequência polling
  • Imprimir cabeçalho correio
  • Eliminar/Ler mensagem de erro de receção
  • Enviar notificação de entrega (receção)
image

Há duas maneiras para receber mensagens de e-mail:

• Recepção POP3/IMAP4 em intervalos regulares
  • Recepção POP3/IMAP4, iniciada manualmente

Ao utilizar a recepção POP3/IMAP4, o equipamento consulta o servidor de e-mail para receber os dados. A consulta pode ocorrer em intervalos definidos (por exemplo, você pode configurar o equipamento para consultar o servidor de e-mail a cada dez minutos) ou você pode consultar manualmente o servidor, seguindo as etapas abaixo.

image
  • Se o equipamento começar a receber dados de e-mail, o LCD exibirá [Recebendo]. O e-mail será impresso automaticamente.
  • Se seu equipamento estiver sem papel ao receber dados, os dados recebidos serão mantidos na memória do equipamento. Esses dados serão impressos automaticamente após o papel ser recarregado na bandeja de papel.
  • Quando a função de backup temporário de fax do equipamento estiver ativa, os dados recebidos serão armazenados por um determinado período de tempo.
  • Se o e-mail recebido não estiver em formato de texto simples ou se um arquivo anexo não estiver no formato TIFF-F, a mensagem de erro “O FORMATO DO ARQUIVOS EM ANEXO NÃO É SUPORTADO” será impressa.
  • Se a mensagem de e-mail recebida for muito grande, a mensagem de erro “ARQUIVOS DE E-MAIL DEMASIADO GRANDE.” será impressa.
  • Se Eliminar/Ler mensagem de erro de receção estiver Lig. (padrão), o e-mail de erros será excluído do servidor de e-mails automaticamente.