Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Configure o equipamento Brother para e-mail ou Fax via Internet (I-Fax)

Configure o equipamento Brother para e-mail ou Fax via Internet (I-Fax)

Antes de utilizar o I-Fax, configure seu equipamento Brother para se comunicar com a rede e o servidor de mensagens. Você pode configurar esses itens utilizando o painel de controle do equipamento ou do Gerenciamento via Web. Certifique-se de que os itens a seguir estão configurados no seu equipamento:

• Endereço IP (se você já está usando seu equipamento em rede, o endereço IP do equipamento já foi configurado corretamente).
  • Endereço de e-mail
  • SMTP, POP3, endereço de servidor IMAP4/porta/Método de autenticação/Método de criptografia/Verificação de Certificado de Servidor
  • Nome da caixa de correio e senha

Se estiver inseguro sobre qualquer um desses itens, entre em contato com seu administrador do sistema.