Página inicial > Manutenção de rotina > Corrigir a impressão colorida

Corrigir a impressão colorida

Se a qualidade da impressão colorida for baixa, calibre a densidade de saída de cada cor e, em seguida, realize o alinhamento das cores.
image
Para realizar as calibrações da densidade de saída de cada cor e o alinhamento das cores em sequência, ative a função de correção automática.
  1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Impressora]>[Correção da Cor]>[Início da Correção].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione [Sim].
    image
    A correção de cor é iniciada automaticamente e levará alguns minutos.
  3. Pressione image.