Página inicial > Segurança > Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0) > Definir as configurações da tela de início pessoal usando o Gerenciamento via Web

Definir as configurações da tela de início pessoal usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:MFC‑L9670CDN
Como Administrador, você pode especificar as guias que os usuários podem visualizar em suas telas de início. Essas guias oferecem acesso rápido aos atalhos favoritos do usuário, que podem ser atribuídos às guias de suas telas de início por meio do painel de controle do equipamento.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador > Gestão de restrições ou Função de restrição de utilizador.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. No campo Definições de separadores, selecione Pessoal para os nomes de guias que deseja usar como sua tela de início pessoal.
  7. Clique em Submeter.
  8. Clique no menu Funções restritas na barra de navegação.
  9. No campo Lista de utilizadores/Funções restritas, digite um nome de grupo ou nome de usuário.
  10. Clique em Submeter.
  11. Clique no menu Lista de utilizadores.
  12. No campo Lista de utilizadores, digite o nome de usuário.
  13. Digite a senha no campo Palavra-passe.
    image
    O número de caracteres que você pode definir será diferente, dependendo do modelo.
  14. Para registrar o documento de identidade do usuário, digite o número do documento no campo ID do cartão (ID NFC) (Disponível apenas em alguns modelos) .
  15. Na lista suspensa, selecione Lista de utilizadores/Funções restritas para cada usuário.
  16. Na lista suspensa Ecrã inicial de cada usuário, selecione o nome da guia.
  17. Clique em Submeter.