Recursos adicionais do Secure Function Lock 3.0

Configure os seguintes recursos na tela do Secure Function Lock:
Repor todos os contadores
Clique em Repor todos os contadores, na coluna Contadores de pág., para restaurar o contador de páginas.
Exportar para ficheiro CSV
Clique em Exportar para ficheiro CSV, para exportar o contador de páginas atual e o último, incluindo informações de Lista de utilizadores/Funções restritas, como um arquivo CSV.
ID do cartão (ID NFC) (apenas modelos suportados)
Clique no menu Lista de utilizadores e digite o ID do cartão de um usuário no campo ID do cartão (ID NFC). Você pode usar seu cartão de proximidade para autenticação.
Último registo do contador
Clique em Último registo do contador, se quiser que o equipamento mantenha a contagem de páginas após o contador ser restaurado.