Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax en tiempo real

Enviar un fax en tiempo real

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
Al enviar un fax, el equipo escanea el documento en la memoria antes de enviarlo. En cuanto la línea telefónica esté libre, el equipo comenzará a marcar y a realizar el envío. Si desea enviar un documento importante inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria, active [Trans. tiempo real (Trans.t.real)].
  • Si la memoria está llena y va a enviar un fax desde la unidad ADF, el equipo enviará el documento en tiempo real (incluso si [Trans. tiempo real (Trans.t.real)] está establecido en [No]). Si la memoria está llena, los faxes del cristal de escaneado no se pueden enviar hasta que elimine algo de la memoria.
  • En transmisión en tiempo real, la función remarcación automática no funciona cuando utiliza el cristal de escaneado.
  • Si [Trans. tiempo real (Trans.t.real)] está activado, la opción de escanear documentos de doble cara no estará disponible.

MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DW/MFC-L5717DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está configurada en [], pulseimage [Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse image[Opciones]>[Trans. tiempo real (Trans.t.real)].
  4. Pulse [] o [No].
  5. Pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  6. Introduzca el número de fax.
  7. Pulse [Inicio de fax].

MFC-L5915DW/MFC-L6810DW/MFC-L6915DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está configurada en [], pulseimage [Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones]>[Trans. tiempo real (Trans.t.real)].
  4. Pulse [] o [No].
  5. Pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK]).
    image
    Si no se muestra el botón [OK] luego de la configuración, pulse image para regresar a la pantalla de envíos de fax.
  6. Introduzca el número de fax.
  7. Pulse [Inicio de fax].