Transferir el informe del diario de fax a otro equipo de fax

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Debe establecer su ID de estación antes de transferir el informe del diario de fax a otro equipo de fax.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Informar de la transferencia].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Introduzca el número de fax al que desea reenviar el informe del diario de fax.
  3. Pulse [Inicio de fax].