Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Impresión de un fax almacenado en la memoria del equipo

Impresión de un fax almacenado en la memoria del equipo

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Si selecciona [Almacenado fax], seguirá pudiendo imprimir faxes desde la memoria del equipo.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Imprimir doc.].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [].