Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax a una hora determinada (Fax diferido)

Enviar un fax a una hora determinada (Fax diferido)

Modelos relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Se pueden almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo para su envío en las 24 horas siguientes.

MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está establecida en [], pulseimage[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse image[Opciones]>[Fax diferido]>[Fax diferido].
  4. Pulse [].
  5. Pulse [Poner hora].
  6. Para introducir la hora a la que desea que se envíe el fax, realice una de las siguientes acciones:
    • Si está seleccionado [Reloj 12 h] en el ajuste [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 12 horas.

Pulse [AM] o [PM] y, a continuación, pulse [OK].

NOTA
      Si el equipo muestra image, púlselo.
    • Si está seleccionado [Reloj 24 h] en el ajuste [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 24 horas y pulse a continuación [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para 7:45 p.m.).

NOTA
      Si el equipo muestra image, púlselo.
  7. Pulse [OK].
    image
    Si el botón [OK] no aparece tras establecer la hora, pulse image para volver a la pantalla de envío de faxes.
  8. Introduzca el número de fax.
  9. Pulse [Inicio de fax].
  10. Pulse image.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está establecida en [], pulseimage[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones]>[Fax diferido]>[Fax diferido].
  4. Pulse [].
  5. Pulse [Poner hora].
  6. Para introducir la hora a la que desea que se envíe el fax, realice una de las siguientes acciones:
    • Si está seleccionado [Reloj 12 h] en el ajuste [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 12 horas.

Pulse image para seleccionar [AM] o [PM] y, a continuación, pulse [OK]

NOTA
      Si el equipo muestra image, púlselo.
    • Si está seleccionado [Reloj 24 h] en el ajuste [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 24 horas y pulse a continuación [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para 7:45 p.m.).

NOTA
      Si el equipo muestra image, púlselo.
  7. Pulse [OK].
    image
    Si el botón [OK] no aparece tras establecer la hora, pulse image para volver a la pantalla de envío de faxes.
  8. Introduzca el número de fax.
  9. Pulse [Inicio de fax].
  10. Pulse image.