Inicio > Copia > Copiar en una cara del papel (1 cara)

Copiar en una cara del papel (1 cara)

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento hacia arriba en la unidad ADF.

(Si va a copiar múltiples páginas, recomendamos usar la unidad ADF).

image
    • Coloque el documento cara abajo sobre el cristal de escaneado.
      image
    NOTA

Para documentos importantes o frágiles, utilice el cristal de escaneado del equipo, no la unidad ADF.

3. Pulse image [Copia].
    En la pantalla LCD aparecerá:
    image
  4. Cambie los ajustes de copia si es necesario.
    • image (número de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse image o image en la pantalla LCD.
      • Pulse image para abrir el teclado numérico en la pantalla LCD y, a continuación, introduzca el número de copias. Pulse [OK].
    • image[Opciones]

Pulse image para cambiar los ajustes de copia únicamente para la siguiente copia.

• Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
      • Cuando haya terminado de elegir nuevas opciones, guárdelas pulsando el botón [Guar. como acc. dir.].
    image
    • Ajuste actual

Pulse la siguiente área de visualización para cambiar estos ajustes solo para la siguiente copia. El icono mostrado varía en función del modelo.

• image [Calidad]
      • image [Uso bandeja]
      • image [Ampliar/Reducir]
  5. Pulse[Inicio].
    image
    Para detener la copia, pulse image.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento hacia arriba en la unidad ADF.

(Si va a copiar múltiples páginas, recomendamos usar la unidad ADF).

image
    • Coloque el documento cara abajo sobre el cristal de escaneado.
      image
    NOTA

Para documentos importantes o frágiles, utilice el cristal de escaneado del equipo, no la unidad ADF.

3. Pulse image [Copia].
    En la pantalla LCD aparecerá:
    image
  4. Cambie los ajustes de copia si es necesario.
    • image (número de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse image o image en la pantalla LCD.
      • Pulse image para abrir el teclado numérico en la pantalla LCD y, a continuación, introduzca el número de copias. Pulse [OK].
    • [Opciones]

Pulse image para cambiar los ajustes de copia únicamente para la siguiente copia.

• Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
      • Cuando haya terminado de elegir nuevas opciones, guárdelas pulsando el botón [Guar. como acc. dir.].
    image
    • Copia rápida

Pulse > para acceder a los ajustes de copia predefinidos.

• Ajuste actual

Pulse la siguiente área de visualización para cambiar estos ajustes solo para la siguiente copia.

• [Calidad]
      • [Uso bandeja]
      • [Ampliar/Reducir]
      • [Densidad]
  5. Pulse[Inicio].
    image
    Para detener la copia, pulse image.