Definir la contraseña de Bloqueo de ajuste

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN/MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Bloquear].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Introduzca un número de cuatro dígitos para la contraseña.
  3. Pulse [OK].
  4. Cuando la pantalla LCD muestre [Verif clave:], vuelva a introducir la contraseña.
  5. Pulse [OK].
  6. Pulse image.

MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Pulse image [Ajustes de administración].
  2. Introduzca la contraseña de administrador actual y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse [Clave].
  4. Introduzca la contraseña de administrador actual y, a continuación, pulse [OK].
  5. Escriba la nueva contraseña que desee utilizar (entre 8 y 32 caracteres) y, a continuación, pulse [OK].
    image
    Esta contraseña también es válida para otras funciones [Ajustes de administración] e inicio de sesión en Administración basada en Web.
  6. Cuando la pantalla LCD muestre[Verif clave], vuelva a escribir la contraseña y, a continuación, pulse[OK].
  7. Cuando el equipo le solicite seleccionar el siguiente paso, elija su selección.
  8. Pulse image.