Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Universal Print > Assegnare utenti di Universal Print tramite il portale di Microsoft Azure

Assegnare utenti di Universal Print tramite il portale di Microsoft Azure

È possibile assegnare utenti al servizio Universal Print solo se la macchina è registrata nel portale di Microsoft Azure.
  1. Accedere al portale di Microsoft Azure.
  2. Eseguire l'accesso come Amministratore stampante.
  3. Selezionare il servizio Stampa universale.
  4. Selezionare l'opzione Stampanti, quindi selezionare la macchina dall'elenco.
  5. Selezionare l’opzione Condividi.
  6. Selezionare gli utenti da assegnare al servizio Universal Print, quindi fare clic su Condividi stampante.