Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Universal Print > Aggiungere una stampante abilitata per Universal Print al computer

Aggiungere una stampante abilitata per Universal Print al computer

1. Fare clic su image>image>Dispositivi>Stampanti e scanner>Aggiungi una stampante o uno scanner.
  2. Selezionare la macchina registrata come stampante abilitata per Universal Print dall'elenco, quindi fare clic su Aggiungi dispositivo.