Pagina Iniziale > Copia > Copia su un lato della carta (1 lato)

Copia su un lato della carta (1 lato)

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell’ADF con la facciata stampata rivolta verso l’alto.

(Se viene eseguita la copia di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
    NOTA

Per documenti importanti o delicati, utilizzare il piano dello scanner della macchina, non l’ADF.

3. Premere image [Copia].
    Sul display LCD:
    image
  4. Se necessario, modificare le impostazioni di copia.
    • image (Numero di copie)

Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:

• Premere image o image sull’LCD.
      • Premere image per visualizzare il tastierino numerico sul display LCD e quindi immettere il numero di copie. Premere [OK].
    • image[Opzioni]

Premere image per modificare le impostazioni di copia solo per la copia successiva.

• Al termine, premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
      • Una volta completata la scelta delle nuove opzioni, è possibile salvarle premendo il pulsante [Salva come collegam.].
    image
    • Impostazione corrente

Premere l’area del display seguente per modificare le impostazioni relative solo alla copia successiva. L’icona visualizzata varia a seconda del modello.

• image [Qualità]
      • image [Uso vassoio]
      • image [Ingrand./Riduci]
  5. Premere [Inizio].
    image
    Per interrompere l’operazione di copia, premere image.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell’ADF con la facciata stampata rivolta verso l’alto.

(Se viene eseguita la copia di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
    NOTA

Per documenti importanti o delicati, utilizzare il piano dello scanner della macchina, non l’ADF.

3. Premere image [Copia].
    Sul display LCD:
    image
  4. Se necessario, modificare le impostazioni di copia.
    • image (Numero di copie)

Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:

• Premere image o image sull’LCD.
      • Premere image per visualizzare il tastierino numerico sul display LCD e quindi immettere il numero di copie. Premere [OK].
    • [Opzioni]

Premere image per modificare le impostazioni di copia solo per la copia successiva.

• Al termine, premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
      • Una volta completata la scelta delle nuove opzioni, è possibile salvarle premendo il pulsante [Salva come collegam.].
    image
    • Copia rapida

Premere > per accedere alle impostazioni predefinite di copia.

• Impostazione corrente

Premere l'area del display seguente per modificare le impostazioni relative solo alla copia successiva.

• [Qualità]
      • [Uso vassoio]
      • [Ingrand./Riduci]
      • [Densità]
  5. Premere [Inizio].
    image
    Per interrompere l’operazione di copia, premere image.