Tableaux des fonctions (DCP-L5510DW)

Modèles associés:DCP‑L5510DW

Configuration Wi-Fi®

image (Configuration Wi-Fi®)

(Pour les modèles à réseau sans fil)

Niveau 3

Descriptions

Rechercher le réseau Wi-Fi

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP *1

Modifiez les paramètres TCP/IP.

WPS/bouton-poussoir

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS *1

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN *1

Affichez le statut de la connexion du réseau sans fil.

Adresse MAC *1

Affichez l’adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut *1

Rétablissez les réglages d’usine de réseau sans fil de votre appareil.

WLAN activé *1

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

*1

Disponible après configuration d'une connexion Wi-Fi®.

[Toner]

image [Toner]

Niveau 2

Descriptions

Durée de vie du toner

Permet d'afficher la durée de vie restante approximative du toner.

Test imp.

Permet d'imprimer une page de test.

Contrôle de la cartouche de toner

Afficher sur l'écran LCD les informations sur la cartouche de toner installée, par exemple, si la cartouche de toner est une cartouche d'origine.

[Copie]

image [Copie]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Marche

-

-

Effectuez une copie en monochrome ou en nuances de gris.

ID

-

-

Permet de faire une copie de votre carte d’identité.

image Options

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Usage bac

-

Sélectionnez le bac à papier à utiliser.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Permet de sélectionner le taux d'agrandissement pour la prochaine copie.

Réduire

Permet de sélectionner le taux de réduction pour la prochaine copie.

Auto

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Manuel (25-400%)

Permet d'entrer un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Permet de régler la densité.

Copie recto-verso

Mise en page

Permet d'activer ou de désactiver la copie recto verso et de sélectionner la reliure côté long ou côté court.

M. page copie recto-verso

-

Permet de sélectionner une option de disposition lorsque vous effectuez des copies N sur 1 recto verso à partir d'un document recto verso.

Contraste

-

Permet de régler le contraste.

Empil./Trier

-

Permet de déterminer si les copies multiples doivent être empilées ou triées.

2 en 1/1 en 1

-

Si vous sélectionnez 2 en 1 (ID), vous pouvez sélectionner les options de mise en page.

Mise en page

-

Permet d'effectuer des copies de type N en 1, 2 en 1.

Redress. auto.

-

Configurez l’appareil de manière à ce que celui-ci corrige automatiquement l’inclinaison du document.

Enr. comme racc.

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

[Numériser]

image [Numériser]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

vers USB

Autres actions Num. vers

-

-

Numériser des documents sur une mémoire flash USB.

image Options

Num. r-v

(Pour les modèles à numérisation recto verso automatique)

-

Paramètre couleur

-

Résolution

-

Type fichier

-

Taille document

-

Luminosité

-

Contraste

-

Nom de fichier

-

Style de nom de fichier

-

Taille du fichier

-

Redress. auto.

-

Ignor. pag. vierges

-

Ignorer sensib. page vierge

-

Suppr. la coul. d'arrière-plan

-

Paramètres marge (disponible uniquement pour certains modèles)

-

Séparation de documents

Séparation de documents

Copies

Nombre de pages

Compression TIFF N&B

-

Définir une nouvelle valeur par défaut

-

Réinit.d'usine

-

Enr. comme racc.

-

-

Marche

-

-

vers MonE-mail

-

-

-

Numérisez un document monochrome ou couleur vers votre adresse e-mail.

VersMonDossier

-

-

-

Envoyez des données numérisées vers votre dossier du serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers PC

vers fichier

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers OCR

Autres actions Num. vers

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers image

Autres actions Num. vers

-

Permet de numériser des photos ou des images dans vos applications de graphisme.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers e-mail

Autres actions Num. vers

-

Permet d'envoyer un document numérisé sous la forme d'une pièce jointe à un e-mail.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. comme racc.

Marche

vers app mobile

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser des documents vers une application mobile.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers le serveur de e-mail

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser un document monochrome ou couleur vers votre serveur de messagerie.

Annuler

-

-

Manuel

-

-

Carnet d'adresses

image

(Rechercher)

-

Modifier

-

(Sélectionner le carnet d’adresses)

-

Suivant

Destinations

-

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

Destinations

(Sélectionner l’adresse)

-

vers FTP/SFTP

Autres actions Num. vers

-

-

Envoyer des données numérisées via FTP/SFTP.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers réseau

Autres actions Num. vers

-

-

Permet d'envoyer des données numérisées à un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers SharePoint

Autres actions Num. vers

-

-

Permet d’envoyer des données numérisées via un serveur SharePoint.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers Web

-

-

-

Permet d'envoyer les données numérisées sur un service Internet.

Num WS

(Apparaît lorsque vous installez un scanner Web Services qui apparaît dans l’explorateur réseau de l’ordinateur.)

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser les données à l'aide du protocole Service Web.

Numériser

-

-

Num. pr e-mail

-

-

Num. pour fax

-

-

Num. pour impr.

-

-

[Raccourcis]

image[Raccourcis]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Ajouter un raccourci

Copie

-

Sélectionnez les réglages de votre choix.

Numériser

vers fichier

Permet de numériser un document monochrome ou couleur vers votre ordinateur.

vers OCR

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

vers image

Numérisez une image couleur dans votre application graphique.

vers USB

Numériser des documents sur une mémoire flash USB.

vers e-mail

Numérisez un document monochrome ou en couleur et enregistrez-le dans votre application de messagerie électronique.

vers le serveur de e-mail

Numérisez un document monochrome ou couleur vers l’adresse e-mail voulue.

vers réseau

Permet d'envoyer des données numérisées à un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers FTP/SFTP

Envoyer des données numérisées via FTP/SFTP.

vers SharePoint

Permet d’envoyer des données numérisées via un serveur SharePoint.

Web

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Il se peut que des services Web aient été ajoutés et que les noms des services aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

Applis

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

Cette liste apparaît lorsque vous appuyez sur chaque nom de raccourci pendant deux secondes.

renommer

-

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

-

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr

-

Permet de supprimer un raccourci.

Enregistrer carte/NFC

-

Affectez un raccourci à une carte d’identité.

Supprimer carte/NFC

-

Supprimez un raccourci d’une carte d’identité.

[Impression sécurisée]

image[Impression sécurisée]

Niveau 2

Descriptions

Impression sécurisée

Vous pouvez entrer le mot de passe à quatre chiffres pour imprimer les données d’impression mémorisées dans l’appareil.

Active seulement si l’appareil possède des données d’impression sécurisées.

[Web]

image[Web]

Niveau 2

Descriptions

Web

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

[Applis]

image[Applis]

Niveau 2

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

[USB]

image[USB]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

USB

Num. vers USB

Numériser des documents sur une mémoire flash USB.

Impression directe

Permet d’imprimer directement les données à partir d’une mémoire flash USB.

[2 en 1 Copie ID]

image[2 en 1 Copie ID]

Niveau 2

Descriptions

2 en 1 Copie ID

Copie les deux faces d’une carte d’identité sur une seule page.