Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax à une heure définie (Fax différé)

Envoyer un fax à une heure définie (Fax différé)

Modèles associés:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Vous pouvez enregistrer jusqu’à 50 fax dans la mémoire de l’appareil pour les envoyer au cours des 24 prochaines heures.

MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Fax].
    image
    Si l’option d’aperçu de fax est réglée sur [Oui], appuyez sur image [Fax]>[Envoi de fax].
  3. Appuyez sur image[Options]>[Fax différé]>[Fax différé].
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur [Entr.Heure].
  6. Pour saisir l’heure à laquelle le fax doit être envoyé, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez choisi [Hlge 12 hr] dans le réglage [Type d'horloge], tapez l’heure au format 12 heures.

Appuyez sur [AM] ou sur [PM], puis appuyez sur [OK].

REMARQUE
      Si votre appareil affiche image, appuyez dessus.
    • Si vous avez choisi [Hlge 24 hr] dans le réglage [Type d'horloge], tapez l’heure au format 24 heures, puis appuyez sur [OK].

(Par exemple, saisissez 19:45 pour 19h45.)

REMARQUE
      Si votre appareil affiche image, appuyez dessus.
  7. Appuyez sur [OK].
    image
    Si le bouton [OK] ne s’affiche pas après le réglage de l’heure, appuyez sur image pour revenir à l’écran d’envoi de fax.
  8. Saisissez le numéro de fax.
  9. Appuyez sur [Dém. du fax].
  10. Appuyez sur image.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Fax].
    image
    Si l’option d’aperçu de fax est réglée sur [Oui], appuyez sur image [Fax]>[Envoi de fax].
  3. Appuyez sur [Options]>[Fax différé]>[Fax différé].
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur [Entr.Heure].
  6. Pour saisir l’heure à laquelle le fax doit être envoyé, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez choisi [Hlge 12 hr] dans le réglage [Type d'horloge], tapez l’heure au format 12 heures.

Appuyez sur image pour sélectionner [AM] ou [PM], puis appuyez sur [OK]

REMARQUE
      Si votre appareil affiche image, appuyez dessus.
    • Si vous avez choisi [Hlge 24 hr] dans le réglage [Type d'horloge], tapez l’heure au format 24 heures, puis appuyez sur [OK].

(Par exemple, saisissez 19:45 pour 19h45.)

REMARQUE
      Si votre appareil affiche image, appuyez dessus.
  7. Appuyez sur [OK].
    image
    Si le bouton [OK] ne s’affiche pas après le réglage de l’heure, appuyez sur image pour revenir à l’écran d’envoi de fax.
  8. Saisissez le numéro de fax.
  9. Appuyez sur [Dém. du fax].
  10. Appuyez sur image.