Tableaux de réglages (DCP-L5510DW)

Modèles associés:DCP‑L5510DW

[Paramètres]

image [Paramètres]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

image

Date et heure

-

Permet d’accéder aux menus des réglages de date et d’heure.

Toner

Durée de vie du toner

Permet d'afficher la durée de vie restante approximative du toner.

Test imp.

Permet d'imprimer une page de test.

Contrôle de la cartouche de toner

Afficher sur l'écran LCD les informations sur la cartouche de toner installée, par exemple, si la cartouche de toner est une cartouche d'origine.

Réseau

LAN câblé

Permet d'accéder aux menus des paramètres du réseau LAN câblé.

WLAN (Wi-Fi)

(Pour les modèles à réseau sans fil)

Permet d'accéder aux menus de réglage du WLAN.

Wi-Fi Direct

(Pour les modèles à réseau sans fil)

-

Permet d'accéder aux menus des paramètres Wi-Fi Direct.

Réglage bac

-

Permet d’accéder aux menus de réglage du bac.

Mode Éco

-

Permet d'accéder au menu de réglage du mode Éco.

Tous les paramètres

-

Permet de configurer les réglages détaillés.

[Param. général]

[Tous les paramètres]>[Param. général]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Paramétrage bacs

Type papier

Bac MU

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier présent dans le bac universel.

Bac 1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac standard.

Bac 2  *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 3).

Format papier

Bac MU

-

Sélectionnez le format de papier chargé dans le bac universel.

Bac 1

-

Sélectionnez le format de papier chargé dans le bac à papier standard.

Bac 2 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 3).

Us. bac : Copier

-

-

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour la réalisation d'une copie.

Us. bac : Imprimer

-

-

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour imprimer.

Imprim. position

Bac MU

X Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé horizontalement dans le bac universel, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une impression à 300 dpi.

Y Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé verticalement dans le bac universel, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une impression à 300 dpi.

Bac 1

X Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé horizontalement dans le bac à papier standard, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une impression à 300 dpi.

Y Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé verticalement dans le bac à papier standard, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une impression à 300 dpi.

Bac 2 *1

X Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé horizontalement dans le bac en option (bac 2), dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une impression à 300 dpi.

Y Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé verticalement dans le bac en option (bac 2), dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une impression à 300 dpi.

Bac 3 *1

X Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé horizontalement dans le bac en option (bac 3), dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une impression à 300 dpi.

Y Offset

Réglez la position de début d'impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) pour le papier chargé verticalement dans le bac en option (bac 3), dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une impression à 300 dpi.

Ignorer le bac *1

-

-

Sélectionnez un bac spécifique à ignorer si vous savez qu'il contient du papier au format incorrect.

Bac séparateur *1

-

-

Sélectionnez le bac qui contient le papier utilisé comme papier intercalaire, inséré entre chaque travail d’impression.

Vérif. papier

-

-

Sélectionnez si vous souhaitez qu'un message s'affiche pour vous inviter à vérifier le type et le format du papier.

Signal sonore

-

-

-

Permet de régler le volume du bip sonore.

Réglage LCD

Éclair.arrière

-

-

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage LCD.

Tempor. attén.

-

-

Définissez la durée pendant laquelle l’écran LCD reste allumé après son retour à l’affichage de l’écran d’accueil.

Param. écran

Écran d'accueil

-

-

Configurez l’écran d’accueil principal.

Écran de numérisation

-

-

Définissez l’écran de numérisation par défaut.

Afficher les informations

Adresse IP

-

Sélectionnez si l’adresse IP de votre appareil doit s'afficher sur l'écran d’accueil.

Param. notif.

Nbre (pges vierges ignorées)

-

-

Affiche le nombre total de pages numérisées et de pages omises à l’issue de la numérisation.

Écologie

Mode Éco

-

-

Permet d’activer les paramètres de l’appareil suivants de façon simultanée :

• Impression R/V : Bord long *2
  • Durée de veille : 0 Min

• Tempor. attén. : 10 sec

• Mode silence : Oui *2

• Economie de toner : Oui *2

Economie de toner

-

-

Permet d'augmenter le rendement en pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

-

Indiquez le laps de temps qui doit s’écouler avant que l’appareil ne bascule en mode d’économie d’énergie.

Mode silence

-

-

Permet de réduire le bruit lors de l'impression.

Arrêt auto

-

-

Configurez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil sera en mode Veille prolongée avant de s'éteindre.

Améliorer la sortie

-

-

-

Activez la fonction Réduire la courbure du papier ou la fonction Améliorer la fixation du toner pour améliorer la sortie papier.

Verr. paramètre

Entrer Mot Passe

-

-

Permet d’empêcher tout utilisateur non autorisé de modifier les réglages de l’appareil.

Verr dés⇒Ac

-

-

Eff Don Stockees

ID Macro=

-

-

Supprimez les données relatives aux macros enregistrées.

ID de flux

-

-

Supprimez les données relatives aux flux.

ID Police=

-

-

Supprimez les données relatives aux polices enregistrées.

Suppr. tout

-

-

Rétablissez les valeurs d'usine des données relatives aux macros/flux et aux polices.

*1
Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.
*2
Il est possible de modifier ce réglage uniquement après avoir changé certains réglages de l’appareil dans l’application Gestion à partir du Web.

[Paramètres raccourcis]

[Tous les paramètres]>[Paramètres raccourcis]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

(Sélectionnez un bouton de raccourci)

renommer

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr

Permet de supprimer un raccourci.

Enregistrer carte/NFC

Affectez un raccourci à une carte d’identité.

Supprimer carte/NFC

Supprimez un raccourci d’une carte d’identité.

[Imprimante]

[Tous les paramètres]>[Imprimante]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Émulation

-

-

Permet de sélectionner le mode d'émulation.

Résolution

-

-

Sélectionnez une résolution d’impression.

Densité

-

-

Augmentez ou réduisez la densité d’impression.

Params impr.

-

-

Définissez vos paramètres d'impression sur Texte ou Images.

Options d'impression

Liste polices

HP LaserJet

Permet d'imprimer la liste des polices internes de l'appareil.

BR-Script 3

Test imp.

-

Permet d'imprimer une page de test.

Recto-verso

Impression R/V

-

Vous pouvez activer ou désactiver l'impression recto verso et choisir le côté long ou le côté court.

Image simple

-

Dans le cas d’un travail d’impression dont la dernière page est une page recto, sélectionnez l’option Alim. recto pour diminuer la durée d’impression.

Lorsque vous utilisez du papier à en-tête ou du papier préimprimé, vous devez sélectionner l’option Alim. R/V. Si vous sélectionnez Alim. recto pour du papier à en-tête ou du papier préimprimé, la dernière page sera imprimée au verso.

Auto Continu

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l’appareil efface les erreurs de format ou de type de papier et utilise le papier d’autres bacs.

Type papier

-

-

Définissez le type de papier.

Format papier

-

-

Définissez le format de papier.

Copies

-

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Orientation

-

-

Définissez les pages pour les imprimer en mode portrait ou paysage.

Imprim. position

-

-

Permet d’accéder aux menus de réglage de la position d’impression.

FF auto

-

-

Permet à l’appareil d’imprimer automatiquement les données restantes.

HP LaserJet

No. police

No. police

Définissez le numéro de police.

Nºpolice logi.

Définit le numéro de police logicielle.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définissez le pas de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Point police

-

Définissez la taille de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Jeu de symboles

-

Sélectionnez le jeu de symboles ou de caractères.

Imprimer table

-

Imprimez le tableau de codes.

Chgt ligne auto

-

OUI : CR -> CR+LF, NON : CR -> CR

Retour char auto

-

OUI : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, ou VT -> VT+CR

NON : LF -> LF, FF -> FF, ou VT -> VT

WRAP automatique

-

Sélectionnez si vous voulez un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge droite.

Saut page auto

-

Sélectionnez si vous voulez un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge inférieure.

Marge gauche

-

Réglez la marge gauche sur une colonne entre 0 et 70 à 1 caractère par pouce.

Marge droite

-

Réglez la marge droite entre la colonne 10 et la colonne 80 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge supérieure

-

Réglez la marge supérieure par rapport à une distance donnée du bord supérieur de la feuille de papier.

Marge inférieure

-

Réglez la marge inférieure par rapport à une distance donnée du bord inférieur de la feuille de papier.

Lignes

-

Définit le nombre de lignes sur chaque page.

Commande du bac

-

Sélectionnez ce réglage si une incohérence relative à un bac apparaît lorsque vous utilisez les pilotes HP.

Epson FX-850

No. police

No. police

Définissez le numéro de police.

Nºpolice logi.

Définit le numéro de police logicielle.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définissez le pas de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Point police

-

Définissez la taille de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Jeu caractères

-

Sélectionnez le jeu de symboles ou de caractères.

Imprimer table

-

Imprimez le tableau de codes.

Si Modif. émulation apparaît sur l’écran LCD, choisissez l’option voulue.

Chgt ligne auto

-

OUI : CR -> CR+LF, NON : CR -> CR

Masque auto

-

Définissez les marges haut et bas sur deux lignes chacune. Lorsque vous définissez Masque auto sur Oui, ce réglage remplace les réglages Marge supérieure et Marge inférieure.

Marge gauche

-

Réglez la marge gauche sur une colonne entre 0 et 70 à 1 caractère par pouce.

Marge droite

-

Réglez la marge droite entre la colonne 10 et la colonne 80 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge supérieure

-

Réglez la marge supérieure par rapport à une distance donnée du bord supérieur de la feuille de papier.

Marge inférieure

-

Réglez la marge inférieure par rapport à une distance donnée du bord inférieur de la feuille de papier.

Lignes

-

Définit le nombre de lignes sur chaque page.

IBM Proprinter

No. police

No. police

Définissez le numéro de police.

Nºpolice logi.

Définit le numéro de police logicielle.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définissez le pas de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Point police

-

Définissez la taille de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Jeu caractères

-

Sélectionnez le jeu de symboles ou de caractères.

Imprimer table

-

Imprimez le tableau de codes.

Si Modif. émulation apparaît sur l’écran LCD, choisissez l’option voulue.

Chgt ligne auto

-

OUI : CR -> CR+LF, NON : CR -> CR

Retour char auto

-

OUI : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, ou VT -> VT+CR

NON : LF -> LF, FF -> FF, ou VT -> VT

Masque auto

-

Définissez les marges haut et bas sur deux lignes chacune. Lorsque vous définissez Masque auto sur Oui, ce réglage remplace les réglages Marge supérieure et Marge inférieure.

Marge gauche

-

Réglez la marge gauche sur une colonne entre 0 et 70 à 1 caractère par pouce.

Marge droite

-

Réglez la marge droite entre la colonne 10 et la colonne 80 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge supérieure

-

Réglez la marge supérieure par rapport à une distance donnée du bord supérieur de la feuille de papier.

Marge inférieure

-

Réglez la marge inférieure par rapport à une distance donnée du bord inférieur de la feuille de papier.

Lignes

-

Définit le nombre de lignes sur chaque page.

BR-Script 3

Imprimer les erreurs

-

Détermine si vous souhaitez imprimer les informations correspondant aux erreurs lorsqu’elles se produisent.

PDF

Multi-pages

-

Définissez la mise en page lorsque vous imprimez plusieurs pages.

Options impr. PDF

-

Définissez le paramètre d’impression PDF afin d’imprimer les commentaires (annotations) ou tampons du fichier PDF avec le texte.

Ajuster le PDF à la page

-

Indiquez si vous désirez que l’appareil mette à l’échelle ou redimensionne les pages dans le fichier PDF pour les adapter au format du papier sélectionné.

Menu Carbone

Copie carbone

-

Activez ou désactivez la fonction Copie carbone.

Copies

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Bac de copie 1

-

Permet de sélectionner le bac que vous utilisez pour Copie1.

Macro de copie 1

-

Permet de sélectionner une macro/un flux pour Copie1.

Bac de copie 2... Bac de copie 8

-

Permet de sélectionner le bac que vous utilisez pour Copie2 à Copie8.

Macro de copie 2... Macro de copie 8

-

Permet de sélectionner une macro/un flux pour Copie2 à Copie8.

Réinitialisation imprimante

-

-

Permet de rétablir les réglages d'usine de l'appareil.

[Réseau] (DCP-L5510DW)

[Tous les paramètres]>[Réseau]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode Boot

Tentatives de démarrage IP

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

(Jusqu'à 32 caractères)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Permet de sélectionner le mode de liaison Ethernet.

Etat câblé

-

-

Permet d'afficher le statut câblé actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau câblé de l’imprimante.

Câblé activé

-

-

Activez ou désactivez manuellement l'interface LAN câblé.

WLAN (Wi-Fi)

Rechercher le réseau Wi-Fi

-

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP

Méthode Boot

Tentatives de démarrage IP

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

(Jusqu'à 32 caractères)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

WPS/bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil en utilisant WPS avec un code NIP.

Etat WLAN

État

-

Permet de consulter l'état actuel du réseau sans fil.

Signal

-

Permet de consulter l'intensité actuelle du signal réseau sans fil.

SSID

-

Permet de consulter le SSID actuel.

Mode de commu.

-

Permet d'afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau sans fil de l’imprimante.

WLAN activé

-

-

Active ou désactive l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil comme propriétaire du groupe.

Bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer vos paramètres réseau Wi-Fi Direct à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN

-

-

Permet de configurer vos paramètres réseau Wi-Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Infos périphérique

Nom périph.

-

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Permet de consulter le SSID du propriétaire du groupe.

Lorsque l'appareil n'est pas connecté, l'écran LCD affiche « Non connecté ».

Adresse IP

-

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Info. sur l'état

État

-

Permet de consulter l'état actuel du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Permet de consulter l'intensité actuelle du signal réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD annonce un signal fort.

Activ. interf.

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi-Fi Direct.

E-mail

Adresse mail

-

-

Permet de saisir l’adresse électronique.

(Jusqu'à 255 caractères)

Configurer le serveur

SMTP

Serveur

Saisissez le nom et l’adresse du serveur SMTP.

Port

Permet de saisir le numéro de port SMTP.

Auth.pour SMTP

Permet de sélectionner la méthode de sécurité pour les notifications d'e-mail.

SSL/TLS

Permet d’envoyer ou de recevoir un e-mail via un serveur de messagerie exigeant une communication SSL/TLS sécurisée.

Vérifier cert.

Permet de vérifier automatiquement le certificat du serveur SMTP.

Config TX mail

Sujet émetteur

-

Permet d’afficher l’objet.

Limite taille

Limite taille

Permet de limiter la taille des documents d'e-mail.

Taille max. (Mo)

Avis

-

Permet d'envoyer des messages de notification.

Paramètres de connexion Web

Paramètres proxy

Connexion proxy

-

Permet de modifier les réglages de connexion Web.

Adresse

-

Port

-

Nom utilisateur

-

Mot Passe

-

Gestion Web

-

-

-

Activez ou désactivez l’application Gestion à partir du Web.

Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion pour utiliser l’application Gestion à partir du Web.

IPsec

-

-

-

IPsec est une fonction de sécurité facultative du protocole IP, qui offre des services d’authentification et de cryptage. Nous vous recommandons de contacter votre administrateur réseau avant de modifier ce paramètre.

Détect. réseau

Autoriser détection

-

-

Active ou désactivez Global Detect, une fonction qui détecte toute connexion accidentelle à un réseau global et en informe l'utilisateur.

Refuser l'accès

-

-

Désactivez les connexions au réseau global.

Réinit. réseau

-

-

-

Permet de rétablir les valeurs par défaut de tous les réglages réseau.

[Impr. rapports]

[Tous les paramètres]>[Impr. rapports]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Carnet d'adresses

-

Permet d'imprimer la liste des noms et numéros stockés dans le carnet d'adresses.

Config.Util

-

Permet d'imprimer la liste de vos réglages utilisateur.

Paramétrage de l'imprimante

-

Permet d'imprimer la liste des réglages de l'imprimante.

Configuration réseau

-

Permet d'imprimer la liste de vos réglages réseau.

Impr. list fich.

-

Permet d’imprimer la liste des données enregistrées dans la mémoire de l’appareil.

Imp. pts tamb.

-

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

(Pour les modèles à réseau sans fil)

-

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

[Info. appareil]

[Tous les paramètres]>[Info. appareil]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

No. de série

-

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Version du firmware

Version principale

Permet de vérifier la version de micrologiciel de votre appareil.

Version de la sécurité

Mise jour du micr

-

Permet de mettre à jour le micrologiciel de votre appareil vers le microprogramme le plus récent.

Vérif auto du microlo

-

Permet d’afficher les informations du micrologiciel sur l’écran d’accueil principal.

Compteur page

Total

Permet de vérifier le nombre total de pages que l’appareil a imprimées.

Copie

Imprimer

Autres

Durée de vie des pièces  *1

Tambour

Affichez la durée de vie restante de l’unité tambour.

Unité de fusion

Affichez la durée de vie restante de l’unité de fusion.

Laser

Affichez la durée de vie restante de l’unité laser.

Kit PF MU

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier du bac universel.

Kit PF 1

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 1.

Kit PF 2 *2

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 2.

Kit PF 3 *2

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 3.

*1
La durée de vie des pièces est approximative et peut varier selon les conditions d’utilisation.
*2
Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.

[Param. système]

[Tous les paramètres]>[Param. système]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Date et heure

Date

Ajoutez la date et l’heure sur l’écran tactile.

Heure

Type d'horloge

Permet de sélectionner le format de l’heure (12 heures ou 24 heures).

Heure été auto

Permet de régler l'appareil pour qu'il passe automatiquement à l'heure d'été.

Fuseau horaire

Permet de définir votre fuseau horaire.

Init.

Appareil réinitialisé

Permet de rétablir tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Réinit. réseau

Permet de rétablir les valeurs par défaut de tous les réglages réseau.

Carnet d'adresses

Effacez toutes les adresses e-mail mémorisées.

Tous les paramètres

Permet de rétablir tous les réglages d'usine par défaut de l'appareil.

Réinit.d'usine

Permet de rétablir tous les réglages d'usine.

Langue locale

(Disponible dans certains pays uniquement)

Permet de modifier la langue de l'écran LCD.