Transférer les fax vers un autre télécopieur

Modèles associés:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910

Vous devez configurer votre identifiant de poste avant de transférer des fax vers un autre télécopieur.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Entretien]>[Transf.données]>[Transfert fax].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les paramètres] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si le message [Aucunes données] s’affiche sur l’écran LCD, il ne reste aucun fax dans la mémoire de l’appareil. Appuyez sur [Fermer]. Appuyez sur image.
    • Saisissez le numéro de fax vers lequel vous souhaitez réadresser les fax.
  3. Appuyez sur [Dém. du fax].