Página inicial > Fax > Enviar um fax > Adicionar uma página de rosto ao fax

Adicionar uma página de rosto ao fax

Modelos Relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Pode adicionar uma página de rosto ao próximo fax ou a todos os faxes que enviar.
  • Esta função só funciona se tiver configurado a ID da Estação.
  • A página de rosto inclui a ID do aparelho, um comentário e o nome guardado no livro de endereços.

MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Fax].
    image
    Se a opção Pré-visualização de Fax estiver definida como [Ligar], prima image [Fax]>[A Enviar Faxes].
  3. Prima image[Opções]>[Config. pág. rosto]>[Config. pág. rosto].
  4. Prima [Ligar].
  5. Prima [Nota Pag.rosto].
  6. Deslize para cima ou para baixo ou prima image ou image para selecionar o comentário que pretende utilizar e prima esse comentário.
    Prima image.
  7. Prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  8. Introduza o número de fax.
  9. Prima [Início Fax].
A página de rosto será adicionada ao próximo fax. Se desejar adicionar a página de rosto a todos os faxes que enviar, torne esta definição predefinida.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Fax].
    image
    Se a opção Pré-visualização de Fax estiver definida como [Ligar], prima image [Fax]>[A Enviar Faxes].
  3. Prima [Opções]>[Config. pág. rosto]>[Config. pág. rosto].
  4. Prima [Ligar].
  5. Prima [Nota Pag.rosto].
  6. Deslize para cima ou para baixo ou prima image ou image para selecionar o comentário que pretende utilizar e prima esse comentário.
    Prima image.
    image
    Se o equipamento apresentar image, prima-o.
  7. Prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
    image
    Se o botão [OK] não aparecer após a definição, prima image para voltar ao ecrã de envio de fax.
  8. Introduza o número de fax.
  9. Prima [Início Fax].
A página de rosto será adicionada ao próximo fax. Se desejar adicionar a página de rosto a todos os faxes que enviar, torne esta definição predefinida.