Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Ativar/desativar a LAN sem fios

Ativar/desativar a LAN sem fios

Modelos Relacionados:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DW / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
NOTA

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

A ligação de rede sem fios pode ser utilizada apenas quando o Módulo Wireless opcional está instalado.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Deslize para cima ou para baixo ou prima image ou image para selecionar a opção [WLAN Ligada]. Prima [WLAN Ligada].
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o Wi-Fi, selecione [Ligar].
    • Para desativar o Wi-Fi, selecione [Desligar].
  4. Prima image.