Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o método do botão de pressão

Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o método do botão de pressão

Modelos Relacionados:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DW / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
NOTA

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

A ligação de rede sem fios pode ser utilizada apenas quando o Módulo Wireless opcional está instalado.

image
Quando o equipamento recebe um pedido Wi‑Fi Direct do seu dispositivo móvel, a mensagem [Pedido lig. Wi-Fi Direct recebido. Prima [OK] para ligar.] é apresentada no LCD. Prima [OK] para ligar.
  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Botão de pressão] no LCD do equipamento.
    image
    • Se o seu dispositivo móvel não for compatível com a rede Wi-Fi Direct, efetue o seguinte:
      1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Dono do grupo] e, em seguida, prima [Ligar].
      2. Deslize para cima ou para baixo ou prima image ou image para selecionar [Botão de pressão].
    • Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Quando for apresentada a mensagem [Ative o Wi-Fi Direct noutro dispositivo. Depois prima [OK].], ligue a função Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel (para obter mais informações, consulte o manual do utilizador do seu dispositivo móvel). Prima [OK] no seu equipamento.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se o seu dispositivo móvel exibir uma lista de equipamentos com Wi-Fi Direct habilitado, selecione o seu equipamento Brother.
    • Se o seu equipamento Brother exibir uma lista de dispositivos móveis com Wi-Fi Direct habilitado, selecione o seu dispositivo móvel. Para procurar dispositivos disponíveis novamente, prima [Redigitalizar].
  4. Quando o seu dispositivo móvel conseguir a ligação, o LCD do equipamento apresenta [Ligada].