Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do computador (Windows) > Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Windows)

Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Windows)

O utilitário Status Monitor é uma ferramenta de software configurável para monitorizar o estado de um ou mais equipamentos, permitindo a notificação imediata de erros.
  • Execute uma das seguintes ações:
    • Clique duas vezes no ícone image na barra de tarefas.
    • Inicie image (Brother Utilities), clique na lista pendente e, em seguida, selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Status Monitor.
    Solução de problemas
    Clique no botão Solução de problemas para aceder ao website de suporte.
    Visite o website dos Consumíveis Originais
    Clique no botão Visite o website dos Consumíveis Originais para obter mais informações sobre consumíveis genuínos da Brother.