Página inicial > Manuseamento do papel > Definições do papel > Selecionar a gaveta de papel para impressão

Selecionar a gaveta de papel para impressão

Altere a gaveta predefinida do equipamento para imprimir cópias, faxes recebidos e trabalhos de impressão provenientes do computador.
image
Os modelos DCP não suportam a função de fax.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defin. gaveta].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver a opção [Usar Gaveta: Cópia], [Usar Gaveta: Fax] ou [Usar Gaveta: Impressão] e prima a opção que pretender.
  3. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver a opção pretendida e prima-a. Por exemplo, quando selecionar a opção [MF>G1], o equipamento puxa o papel da gaveta MF até que esta fique vazia e só depois da gaveta 1.
  4. Prima image.
    image
    • Quando fizer uma cópia com o ADF e estabelecer prioridades para várias gavetas, o equipamento procura a gaveta que tenha o papel mais adequado e puxa o papel dessa gaveta.
    • Quando fizer uma cópia com o vidro do digitalizador, o seu documento é copiado para papel da gaveta de maior prioridade mesmo que exista papel mais adequado noutra gaveta.
    • (Para modelos com função de fax) Utilize os seguintes tamanhos de papel para imprimir faxes: Letter, A4, Legal, Folio, Mexico Legal ou India Legal. Quando nenhuma gaveta tiver o tamanho de papel adequado, o equipamento guarda os faxes recebidos e apresenta [Erro Tamanho] no ecrã tátil.
    • (Para modelos com função de fax) Se não existir papel na gaveta e existirem faxes recebidos na memória do equipamento, aparece [Sem papel] no ecrã tátil. Coloque papel na gaveta vazia.