Página inicial > Manuseamento do papel > Definições do papel > Alterar o tamanho do papel e o tipo de papel

Alterar o tamanho do papel e o tipo de papel

Quando altera o tamanho e o tipo de papel que coloca na gaveta, tem de alterar também as definições de tamanho de papel e tipo de papel no LCD.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defin. gaveta]>[Tipo de Papel].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Prima a opção que pretender.
  3. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image, para ver as opções de tipo de papel e prima a opção pretendida.
  4. Prima image.
  5. Prima [Tamanho Papel].
  6. Prima a opção que pretender.
  7. Passe o dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para visualizar as opções de tamanho do papel e prima a opção pretendida.
  8. Prima image.