Página inicial > Rede > Funções básicas de rede suportadas

Funções básicas de rede suportadas

O equipamento suporta várias funções, consoante o sistema operativo. Utilize esta tabela para ver quais são as funções e as ligações de rede que são suportadas por cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows

Windows Server

macOS

Impressão

Sim

Sim

Sim

A digitalizar

Sim

Sim

Envio de PC Fax (disponível em alguns modelos)

Sim

Sim

Receção de PC-Fax (disponível em alguns modelos)

Sim

Gestão baseada na Web *1

Sim

Sim

Sim

Status Monitor

Sim

Assistente de instalação do controlador

Sim

Sim

*1
É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições do seu equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”. Recomendamos que altere imediatamente a palavra-passe predefinida para proteger o equipamento de acessos não autorizados.
image
  • Quando ligar o seu equipamento a uma rede externa, como a Internet, certifique-se de que o seu ambiente de rede está protegido por uma firewall separada ou outro meio para evitar fugas de informações devido a definições inadequadas ou a um acesso não autorizado por terceiros mal-intencionados.

• Quando o seu equipamento estiver ligado à rede global, é apresentado um aviso. Quando vir esse aviso, é altamente recomendável confirmar as suas definições de rede e, em seguida, voltar a ligar-se a uma rede segura.

• A ativação da funcionalidade de filtragem de comunicação com a rede global do seu equipamento bloqueia o acesso da rede global. A funcionalidade de filtragem de comunicação com a rede global pode impedir que o equipamento receba determinados trabalhos de impressão ou digitalização de um computador ou dispositivo móvel que utiliza um endereço IP global.