Página inicial > Imprimir > Impressão segura utilizando uma unidade flash USB

Impressão segura utilizando uma unidade flash USB

Modelos Relacionados:MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
A Impressão para armazenamento USB permite guardar dados de impressão seguros na unidade flash USB e imprimi-los posteriormente introduzindo uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento.
NOTA

Requisitos da unidade flash USB:

• Capacidade de armazenamento: 1 GB ou mais (Recomendado: 16 GB ou mais)
  • Formato: FAT32/exFAT
  • Os dados guardados numa unidade flash USB estão encriptados mas isso pode não protegê-los contra acesso não autorizado em todas as circunstâncias. Certifique-se de que gere e guarda os seus dados e a sua unidade flash USB em segurança.
  • Os dados guardados numa unidade flash USB podem ser lidos apenas no equipamento ao qual os dados pertencem. Não é possível ler os dados noutro equipamento, dispositivo ou computador.
  • Quando deixar de precisar da unidade flash USB para guardar os dados do seu equipamento e pretender utilizá-la para outros fins, elimine os dados guardados e formate a unidade flash USB no seu computador. Para formatar ou limpar a unidade flash USB, consulte as instruções no respetivo manual do utilizador.

Para obter mais informação sobre as definições do controlador da impressora imageimage Informações relacionadas

1. Ligue a sua unidade flash USB à porta USB (traseira).
    image
  2. Prima image.
  3. No painel de controlo do equipamento, prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impressora]>[Localiz. p/ guardar trab.].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  4. Prima [Pen USB (porta post.)].
    O LCD apresenta uma mensagem para inicializar a unidade flash USB.
    NOTA
    Quando alterar a localização onde guarda os trabalhos de impressão, todos os dados de trabalhos, Macro, Stream e Tipo de letra armazenados na memória do equipamento são eliminados.
  5. Mantenha premido [OK] durante dois segundos para inicializar.
    O equipamento reinicia para ativar a função de Impressão para armazenamento USB.
    NOTA
    Quando o equipamento é reiniciado para ativar a função de Impressão para armazenamento USB, os dados de Macro, Stream e Tipo de letra são eliminados da unidade flash USB.
  6. No controlador da impressora, conclua as definições da opção de Impressão segura e execute o comando de impressão na sua aplicação.
  7. No painel de controlo do equipamento, passe o dedo para a esquerda ou direita ou prima image ou image para visualizar a opção [Impressão Segura] e prima-a.
  8. Deslize um dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para visualizar os nomes de utilizador e, em seguida, prima o seu nome de utilizador.
  9. Introduza a palavra-passe de quatro dígitos e prima [OK].
  10. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para ver o trabalho de impressão e prima sobre esse trabalho.
  11. Introduza o número de cópias que desejar e, em seguida, prima [OK].
  12. Prima [Iniciar].

O equipamento imprime os dados e elimina o trabalho de impressão da unidade flash USB.

IMPORTANTE
NÃO retire a unidade flash USB da porta USB (traseira) até o equipamento terminar a impressão.