Página inicial > Solução de problemas > Reiniciar o equipamento > Descrição geral as funções de reinicialização

Descrição geral as funções de reinicialização

Estão disponíveis as seguintes funções de reposição:

image
Desligue o cabo de interface antes de escolher a função de Reposição das definições de rede, a função de Reposição de todas as definições ou a função de Reposição das predefinições de fábrica.

1. Reposição do equipamento

Reponha todas as definições do equipamento que alterou, como a data e a hora e número de toques.

O livro de endereços, os relatórios de fax e o histórico de chamadas manter-se-ão no equipamento. (Para modelos com função de fax)

2. Reposição de definições de rede (Para modelos de rede)

Reposição das definições de fábrica predefinidas do servidor de impressão (inclui as informações de endereço IP e palavra-passe).

3. Reposição das predefinições do livro de endereços e do fax

Esta função repõe as seguintes definições:

image
    As seguintes definições, com exceção do Livro de endereços e da palavra-passe de Bloqueio de definições, aplicam-se aos modelos com função de fax.
    • Livro de endereços

(Endereços e Grupos)

• Tarefas de fax programadas na memória

(Fax programado)

• ID do aparelho

(nome e número)

• Mensagem de página de rosto

• Definições de receção de fax

(Código de Acesso Remoto, Memorização de Faxes, Reenvio de Fax e Receção de PC-Fax (apenas Windows))

• Relatório

(Relatório de Verificação de Transmissão / Lista de índice de Telefone / Diário de Fax)

• Definir a palavra-passe de bloqueio (apenas nos modelos em que está disponível)

4. Reposição de todas as definições

Reponha todas as definições de fábrica no equipamento.

A Reposição de Todas as Definições demora menos tempo do que a Reposição de Fábrica.

5. Reposição das predefinições de fábrica

Utilize a função de reposição das definições para repor todas as predefinições do equipamento configuradas originalmente na fábrica.

A Reposição de Fábrica demora mais tempo do que a Reposição de Todas as Definições.

Recomendamos vivamente que realize esta operação quando eliminar o equipamento.