Página inicial > Solução de problemas > Reiniciar o equipamento

Reiniciar o equipamento

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Repor].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Prima a função de repor que pretende utilizar.
    image
    • As definições de rede, as definições de segurança e os dados do livro de endereços não serão repostos [Rein. equipamento].
    • Se eliminar ou transferir o equipamento, recomendamos que efetue uma [Reposição de Fábrica] para apagar os dados pessoais do equipamento.
  3. [O equipamento será reiniciado após reposição. Prima [OK] durante 2 segundos para confirmar.]. Prima [OK] durante dois segundos para confirmar.
    image
    Pode também repor as definições de rede premindo image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Reiniciar rede].
    O equipamento irá reiniciar.