Página inicial > Cópia > Copiar num lado do papel (1 lado)

Copiar num lado do papel (1 lado)

DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Coloque o documento virado para cima no ADF.

(Se estiver a copiar várias páginas, recomendamos a utilização do ADF.)

image
    • Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.
      image
    NOTA

Para documentos importantes ou frágeis, utilize o vidro do digitalizador do equipamento e não o ADF.

3. Prima image [Cópia].
    O LCD apresenta o seguinte:
    image
  4. Altere as definições de cópia conforme necessário.
    • image (Número de cópias)

Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:

• Prima image ou image no LCD.
      • Prima image para ativar o teclado numérico no LCD e introduza o número de cópias. Prima [OK].
    • image[Opções]

Prima image para alterar as definições de cópia apenas para a próxima cópia.

• Quando terminar, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
      • Quando terminar de escolher novas opções, pode guardá-las premindo o botão [Guardar como Atalho].
    image
    • Definição atual

Prima a seguinte área do ecrã para alterar estas definições apenas para a cópia seguinte. O ícone apresentado varia consoante o modelo.

• image [Qualidade]
      • image [Usar Gaveta]
      • image [Ampliar/Reduzir]
  5. Prima [Iniciar].
    image
    Para parar a cópia, prima image.

MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Coloque o documento virado para cima no ADF.

(Se estiver a copiar várias páginas, recomendamos a utilização do ADF.)

image
    • Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.
      image
    NOTA

Para documentos importantes ou frágeis, utilize o vidro do digitalizador do equipamento e não o ADF.

3. Prima image [Cópia].
    O LCD apresenta o seguinte:
    image
  4. Altere as definições de cópia conforme necessário.
    • image (Número de cópias)

Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:

• Prima image ou image no LCD.
      • Prima image para ativar o teclado numérico no LCD e introduza o número de cópias. Prima [OK].
    • [Opções]

Prima image para alterar as definições de cópia apenas para a próxima cópia.

• Quando terminar, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
      • Quando terminar de escolher novas opções, pode guardá-las premindo o botão [Guardar como Atalho].
    image
    • Cópia rápida

Prima > para aceder às predefinições de cópia.

• Definição atual

Prima a seguinte área do ecrã para alterar estas definições apenas para a cópia seguinte.

• [Qualidade]
      • [Usar Gaveta]
      • [Ampliar/Reduzir]
      • [Densidade]
  5. Prima [Iniciar].
    image
    Para parar a cópia, prima image.