Message d'erreur I-FAX

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

S'il se produit une erreur de remise lors de l'envoi d'un I-Fax, le serveur de messagerie renvoie un avis d'erreur à l'appareil Brother et le message d'erreur est imprimé.

S'il se produit une erreur lors de la réception d'un I-Fax, un message d'erreur sera imprimé, par exemple « Le message transmis à l'appareil n'était pas au format TIFF ».

Pour recevoir le courriel d'erreur et l'imprimer sur l’appareil, dans [Config Rc cour], réglez l'option [En-tête] sur [Tous] ou [Sujet+DE+A].