Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Utiliser la fonction d’envoi de télécopie au serveur

Utiliser la fonction d’envoi de télécopie au serveur

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

La fonction de télécopie au serveur permet à l’appareil de numériser un document et de l’envoyer sur un réseau vers un serveur de télécopie distinct. Le document est alors envoyé à partir du serveur sous forme de données de télécopie au numéro du télécopieur destinataire par les lignes téléphoniques classiques. Lorsque la fonction de télécopie au serveur est activée, tous les envois automatiques de télécopie provenant de l’appareil sont envoyés au serveur de télécopie pour l’envoi de télécopie.

Vous pouvez envoyer une télécopie directement à partir de l’appareil en utilisant la fonction de télécopie manuelle lorsque la fonction d’envoi au serveur est activée.