Tableaux de paramètres (MFC-L5915DW/MFC-L6810DW/MFC-L6915DW)

Modèles associés :MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

[Prog. Général]

[Tous param]>[Prog. Général]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Réglage bac

Type papier

Bac MU

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac MU.

Bac 1

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac à papier standard.

Bac 2  *1

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac en option (bac 3).

Bac 4 *1 *2

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac en option (bac 4).

Bac 5 *1 *2

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac en option (bac 5).

Format pap.

Bac MU

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac MU.

Bac 1

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac à papier standard.

Bac 2 *1

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac en option (bac 3).

Bac 4 *1 *2

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac en option (bac 4).

Bac 5 *1 *2

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac en option (bac 5).

Usage bac : Copie

-

-

Sélectionner le bac à utiliser pour faire une copie.

Usage bac : Fax

-

-

Sélectionner le bac à utiliser pour imprimer une télécopie.

Usage bac : Impr

-

-

Sélectionnez le bac à utiliser pour imprimer.

Position impr

Bac MU

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac MU horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d'une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac MU verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d'une impression en 300 ppp.

Bac 1

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac à papier standard horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d'une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac à papier standard verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d'une impression en 300 ppp.

Bac 2 *1

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 2) horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d'une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 2) verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d'une impression en 300 ppp.

Bac 3 *1

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 3) horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d'une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 3) verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d'une impression en 300 ppp.

Bac 4 *1 *2

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 4) horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d'une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d'une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 4) verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d'une impression en 300 ppp.

Bac 5 *1 *2

X Offset

Déplacer la position de début d’impression (dans le coin supérieur gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 5) horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points en 300 ppp.

Y Offset

Déplacer la position de début d’impression (dans le coin supérieur gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 5) verticalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points en 300 ppp.

Ignorer bac *1

-

-

Sélectionner un bac particulier si vous savez qu’il contient le papier au format incorrect.

Bac séparateur *1

-

-

Sélectionnez le bac contenant le papier utilisé comme papier séparateur, qui est inséré entre les tâches d’impression.

Avis papier bas

(disponible sur certains modèles)

Avis papier bas

-

Permet d’afficher un message indiquant que le bac à papier est presque vide.

Niveau d'avis

-

Permet de sélectionner le niveau de papier minimum qui déclenchera le message.

Vérif. papier

-

-

Permet d’afficher un message rappelant de vérifier le type de papier et le format de papier.

Volume

Sonnerie

-

-

Permet de régler le volume de la sonnerie.

Bip

-

-

Permet de régler le volume du signal sonore.

Haut-parleur

-

-

Permet de régler le volume du haut-parleur.

Param ACL

Pann. lumineux

-

-

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage de l’écran ACL.

Min. veilleuse

-

-

Régler la durée pendant laquelle le rétroéclairage de l’écran ACL reste allumé après un retour à l’écran d’accueil.

Paramètres avis

Alerte document

(disponible sur certains modèles)

-

-

Permet de sélectionner de vous avertir lorsque le document est laissé sur la vitre du scanner.

Résult num.(Saut pg vierge)

-

-

Permet d’afficher le nombre total de pages numérisées et de pages ignorées lorsque la numérisation est terminée.

Écologie

Mode Éco

-

-

Activer les réglages suivants de l’appareil en même temps :

• Impr recto verso : Bord long *3
  • Durée de veille: 0 Min

• Min. veilleuse : 10 sec

• Mode silence : Activ *3

• Économie de toner : Activ

*3

Économie de toner

-

-

Permet d'accroître le rendement de pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

-

Définir la durée requise pour que l’appareil passe en mode d’économie d’énergie.

Mode silence

-

-

Permet de diminuer le bruit de l'impression.

Arrêt auto

-

-

Réglez le nombre d’heures pendant lesquelles l’appareil restera en mode Veille avant de passer en mode Extinction.

Améliorer les résultats

-

-

-

Activer la fonction Réduire la courbure du papier ou la fonction Améliorer la fixation du toner pour améliorer la sortie d’impression.

Eff Don Stockees

ID Macro=

-

-

Permet de supprimer les données des macros enregistrées.

ID de flux

-

-

Supprimer les données de flux enregistrées.

ID Police=

-

-

Supprimer les données des polices de caractères enregistrées.

Suppr. tout

-

-

Rétablir les paramètres d'usine par défaut des macros et flux ainsi que des polices de caractères de l’appareil.

Initialiser la clé USB

(Uniquement disponible lorsque la clé USB est sélectionnée dans le menu Emplacement d’enregistrement des tâches.)

-

-

Initialisez la clé USB pour l’impression via support USB. L’initialisation de la clé USB prend plus de 40 minutes.

Le processus d’initialisation ne rend pas les données totalement irrécupérables.

*1
Disponible lorsque vous installez le(s) bac(s) en option.
*2
Modèles pris en charge uniquement.
*3
La modification de ce réglage est possible uniquement après avoir modifié certains paramètres de l’appareil à l’aide de la gestion à partir du Web.

[Param raccourci]

[Tous param]>[Param raccourci]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

(Sélectionnez un bouton de raccourci)

Renommer

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

Permet de modifier les paramètres de raccourci.

Suppr

Permet de supprimer le raccourci.

Enregistrer Carte/NFC

Attribuer un raccourci à une carte d’identification.

Supprimer Carte/NFC

Supprimer un raccourci d’une carte d’identification.

[Fax]

[Tous param]>[Fax]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Réglage récep.

Long.Sonnerie

-

Permet de définir le nombre de sonneries nécessaire pour que l’appareil réponde en mode Fax ou Fax/Tél.

Mode Réception

-

Permet de sélectionner le mode de réception qui correspond le mieux à vos besoins.

Durée sonn.F/T

-

Permet de régler la durée de la pseudo-sonnerie double en mode Fax/Tél.

Aperçu Télécop

-

Permet d’afficher les télécopies reçues à l’écran ACL.

Récep facile

-

Permet de recevoir des télécopies automatiquement lorsque vous répondez à un appel ou entendez des tonalités de télécopieur.

Code distance

Code distance

Permet de répondre aux appels sur un téléphone supplémentaire ou externe et d’utiliser des codes pour activer ou désactiver les codes à distance. Vous pouvez personnaliser les codes.

Récept fax

Répondeur

Auto-réduction

-

Permet de réduire la taille des télécopies entrantes.

Récept PC FAX

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il envoie les télécopies vers votre ordinateur.

Si vous activez cette fonction, vous pouvez activer la fonction de sécurité Impression de sauvegarde.

Récept.mémoire

Désac

-

Réaddr. téléc

Permet de configurer l’appareil de façon à réadresser des télécopies ou à enregistrer des télécopies entrantes dans la mémoire (pour pouvoir les récupérer à distance).

Si vous sélectionnez la fonction de réadressage ou d’enregistrement de télécopies, vous pouvez activer la fonction de sécurité Impression de sauvegarde.

Mémoriser fax

Transférer vers nuage

Permet de transférer les télécopies entrantes vers le service en ligne.

Transférer vers réseau

Permet de transférer les télécopies entrantes vers une destination sur le réseau.

Horodat téléc

-

Permet d’imprimer l’heure et la date de réception dans le haut des télécopies entrantes.

Recto-verso

-

Permet d'imprimer les télécopies entrantes sur les deux côtés du papier.

Config. envoi

Envoi par lot

-

Permet de combiner les télécopies différées destinées au même numéro et prévues à la même heure en un seul envoi.

Note pg couv

5.

Permet de configurer vos propres commentaires pour la page de garde de télécopie.

6.

Recomp auto

-

Configurez l’appareil de manière à ce qu’il recompose le dernier numéro de télécopieur au bout de cinq minutes, si la télécopie n’est pas passée parce que la ligne était occupée.

Destination

-

Permet de configurer l’appareil pour qu’il affiche les informations de destination à l’écran ACL pendant la numérotation d’une télécopie.

Réglage rapp

Transmission

-

Permet de sélectionner la configuration initiale du rapport de vérification de l'envoi.

Intervalle act

Intervalle act

Permet de définir l'intervalle d'impression automatique du journal des télécopies.

Heure

Si vous sélectionnez une option autre que Désactivé ou Toutes les 50 télécopies, vous pouvez spécifier l’intervalle souhaité pour l’option.

Jour

Si vous sélectionnez Tous les 7 jours, vous pouvez définir le jour de la semaine.

Impr. Document

-

-

Permet d’imprimer les télécopies entrantes qui ont été enregistrées dans la mémoire de l’appareil.

Accès à dist

-

-

Permet de définir votre propre code pour la récupération à distance.

Restr compos

Pavé num.

-

Permet de limiter la numérotation lorsque le pavé numérique est utilisé.

Carnet d'adresses

-

Permet de limiter la numérotation lorsque le carnet d'adresses est utilisé.

Raccourcis

-

Permet de limiter la numérotation lorsqu’un raccourci est utilisé.

Serveur LDAP

-

Permet de limiter la numérotation de numéros de serveur LDAP.

Trav. en att.

-

-

Permet de vérifier les tâches enregistrées dans la mémoire de l’appareil et d’annuler des tâches sélectionnées.

Divers

Spéciale

Spéciale

Permet d'activer le service d'abonné à la sonnerie spéciale de l'opérateur téléphonique afin d'enregistrer votre nouveau type de sonnerie sur l'appareil.

Type sonnerie

Permet d'enregistrer votre nouveau modèle de sonnerie sur l'appareil.

[Imp.]

[Tous param]>[Imp.]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Émulation

-

-

Permet de sélectionner le mode d'émulation.

Résolution

-

-

Permet de sélectionner une résolution d’impression.

Densité

-

-

Augmenter ou réduire la densité d’impression.

Param.Impr.

-

-

Permet de définir les paramètres d’impression Texte ou Graphiques.

Options d'impression

Liste polices

HP LaserJet

Permet d'imprimer la liste des polices internes de l'appareil.

BR-Script 3

Test imp.

-

Permet d'imprimer une page de test.

Recto-verso

Impr recto verso

-

Permet d'activer ou de désactiver l'impression recto verso et de choisir le bord long ou le bord court.

Une seule image

-

Pour une tâche d’impression dont la dernière page est une image recto, sélectionnez l’option Aliment recto pour réduire le temps d’impression.

Lorsque vous utilisez du papier d’en-tête ou pré-imprimé, vous devez sélectionner l’option Aliment rec-ver. Si vous sélectionnez Aliment recto pour le papier d’en-tête ou pré-imprimé, la dernière page sera imprimée au verso.

Continuation auto

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous souhaitez que l’appareil supprime les erreurs de format de papier ou les erreurs de type de support et utilise le papier des autres bacs.

Type papier

-

-

Définir le type de papier.

Format pap.

-

-

Régler le format du papier.

Copies

-

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Orientation

-

-

Permet de définir l’orientation portrait ou paysage pour l’impression des pages.

Position impr

-

-

Permet d’accéder aux menus de réglage de la position d’impression.

FF auto

-

-

Permet à l’appareil d’imprimer automatiquement les données restantes.

HP LaserJet

No police

No police

Définir le numéro de la police de caractères.

Nº police logic

Permet de définir le numéro de la police de caractères téléchargeable.

Ce menu s’affiche si une police de caractères téléchargeable est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définir le pas de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Point police

-

Définir la taille de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Ens symboles

-

Sélectionner le jeu de symboles ou de caractères.

Table impr

-

Imprimer la table de code.

LF auto

-

ACTIVÉ : CR -> CR+LF, DÉSACTIVÉ : CR -> CR

Retour char auto

-

ACTIVÉ : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DÉSACTIVÉ : LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

WRAP auto

-

Permet de définir s'il convient d'insérer un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge de droite.

Saut page auto

-

Permet de définir s'il convient d'insérer un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge du bas.

Marge gauche

-

Définir la marge de gauche de la colonne 0 à 70 colonnes à 1 car/po.

Marge droite

-

Permet de définir la marge de droite de la colonne 10 à 80 colonnes à 1 car/po.

Marge sup.

-

Définir la distance de la marge du haut à partir du bord supérieur de la feuille.

Marge inférieure

-

Définit la distance de la marge du bas à partir du bord inférieur de la feuille.

Lignes

-

Définir le nombre de lignes sur chaque page.

Commande bac

-

Sélectionnez ce réglage si une non-concordance de bac s’affiche lorsque vous utilisez les pilotes HP.

Epson FX-850

No police

No police

Définir le numéro de la police de caractères.

Nº police logic

Permet de définir le numéro de la police de caractères téléchargeable.

Ce menu s’affiche si une police de caractères téléchargeable est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définir le pas de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Point police

-

Définir la taille de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Jeu caractères

-

Sélectionner le jeu de symboles ou de caractères.

Table impr

-

Imprimer la table de code.

Si Modif. émulation s’affiche à l’écran ACL, choisissez l’option souhaitée.

LF auto

-

ACTIVÉ : CR -> CR+LF, DÉSACTIVÉ : CR -> CR

Masque auto

-

Permet de définir les marges du haut et du bas à deux lignes chacune. Lorsque vous réglez Masque auto à Activ, ce paramètre remplace les paramètres Marge sup. et Marge inférieure.

Marge gauche

-

Définir la marge de gauche de la colonne 0 à 70 colonnes à 1 car/po.

Marge droite

-

Permet de définir la marge de droite de la colonne 10 à 80 colonnes à 1 car/po.

Marge sup.

-

Définir la distance de la marge du haut à partir du bord supérieur de la feuille.

Marge inférieure

-

Définit la distance de la marge du bas à partir du bord inférieur de la feuille.

Lignes

-

Définir le nombre de lignes sur chaque page.

IBM Proprinter

No police

No police

Définir le numéro de la police de caractères.

Nº police logic

Permet de définir le numéro de la police de caractères téléchargeable.

Ce menu s’affiche si une police de caractères téléchargeable est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définir le pas de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Point police

-

Définir la taille de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Jeu caractères

-

Sélectionner le jeu de symboles ou de caractères.

Table impr

-

Imprimer la table de code.

Si Modif. émulation s’affiche à l’écran ACL, choisissez l’option souhaitée.

LF auto

-

ACTIVÉ : CR -> CR+LF, DÉSACTIVÉ : CR -> CR

Retour char auto

-

ACTIVÉ : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DÉSACTIVÉ : LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Masque auto

-

Permet de définir les marges du haut et du bas à deux lignes chacune. Lorsque vous réglez Masque auto à Activ, ce paramètre remplace les paramètres Marge sup. et Marge inférieure.

Marge gauche

-

Définir la marge de gauche de la colonne 0 à 70 colonnes à 1 car/po.

Marge droite

-

Permet de définir la marge de droite de la colonne 10 à 80 colonnes à 1 car/po.

Marge sup.

-

Définir la distance de la marge du haut à partir du bord supérieur de la feuille.

Marge inférieure

-

Définit la distance de la marge du bas à partir du bord inférieur de la feuille.

Lignes

-

Définir le nombre de lignes sur chaque page.

BR-Script 3

Erreur impr.

-

Permet de déterminer si l’appareil doit imprimer l’information d’une erreur lorsqu’elle se produit.

PDF

Plus pages

-

Permet de définir la disposition des pages pour l’impression de plusieurs pages.

Opt. d'impr. PDF

-

Permet de configurer le paramètre d’impression PDF pour imprimer soit les commentaires (annotations), soit les tampons dans le fichier PDF, avec le texte.

Ajuster à la page PDF

-

Permet de sélectionner si l’appareil met à l’échelle ou redimensionne les pages dans le fichier PDF pour assurer la correspondance avec le format de papier sélectionné.

Menu carbone

Copie carbone

-

Permet d’activer ou de désactiver la fonction de copie carbone.

Copies

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Bac copie1

-

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour Copie 1.

Macro copie1

-

Permet de sélectionner une macro ou un flux pour Copie 1.

Bac copie2... Bac copie8

-

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour Copie 2 à Copie 8.

Macro copie2... Macro copie8

-

Permet de sélectionner une macro ou un flux pour Copie 2 à Copie 8.

Empl. travail enr.

(disponible sur certains modèles)

-

-

Sélectionner l’emplacement où les tâches d’impression doivent être enregistrées.

Réinitialiser l'imprimante

-

-

Permet de rétablir les paramètres d'usine par défaut de l’appareil.

[Réseau]

[Tous param]>[Réseau]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode amorce

Tent. amorçage IP

Permet de sélectionner la méthode d’amorçage (BOOT) qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

(32 caractères max.)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Permet de sélectionner le mode Ethernet.

État câblé

-

-

Permet de voir l'état actuel du réseau câblé.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

Valeurs par défaut

(Pour les modèles en réseau sans fil)

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres de réseau câblé.

Câblé activé

(Pour les modèles en réseau sans fil)

-

-

Permet d’activer ou de désactiver manuellement l’interface de réseau LAN câblé.

WLAN(Wi-Fi)

(Pour les modèles en réseau sans fil)

Trouver réseau Wi-Fi

-

-

Configurer manuellement les paramètres du réseau sans fil.

TCP/IP

Méthode amorce

Tent. amorçage IP

Permet de sélectionner la méthode d’amorçage (BOOT) qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

(32 caractères max.)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Bout-poussoir/WPS

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Code NIP/WPS

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Statut WLAN

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau sans fil.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau sans fil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID actuel.

Mode de comm.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de l'appareil.

Valeurs par défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres de réseau sans fil.

RL sfil actv.

-

-

Active ou désactive l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct

(Pour les modèles en réseau sans fil)

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil en tant que propriétaire du groupe.

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi-Fi Direct par simple pression sur un bouton.

Code NIP

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau Wi-Fi Direct à l'aide de WPS et d'un code NIP.

Données appareil

Nom périph.

-

Permet de voir le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Permet d'afficher le SSID du propriétaire du groupe.

Si l'appareil n'est pas connecté, l'écran ACL affiche Non connecté.

Adresse IP

-

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Inform. sur l'état

État

-

Permet de voir l'état actuel du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Permet de voir l'intensité actuelle du signal du réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque votre appareil fait fonction de propriétaire de groupe, l’écran ACL indique toujours un signal puissant.

Activ. interf.

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi-Fi Direct.

NFC

(disponible sur certains modèles)

-

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la fonction NFC.

Courriel

Adresse courr

-

-

Permet d’entrer l’adresse électronique.

(255 caractères max.)

Config. serv.

SMTP

Serveur

Entrez le nom et l'adresse du serveur SMTP.

Port

Entrez le numéro de port SMTP.

Autori pr SMTP

Permet de sélectionner la méthode de sécurité pour la notification de courriel.

SSL/TLS

Permet d’envoyer ou de recevoir un courriel par l’entremise d’un serveur de messagerie qui nécessite la communication SSL/TLS sécurisée.

Vérifier cert.

Permet de vérifier automatiquement le certificat du serveur SMTP.

POP3/IMAP4

Protocole

Permet de sélectionner le protocole permettant de recevoir un courriel depuis le serveur.

Serveur

Entrez le nom et l'adresse du serveur.

Port

Entrez le numéro de port.

Nom BaL

Permet d’entrer l’adresse de boîte aux lettres.

(255 caractères max.)

Mot de passe BaL

Permet de saisir le mot de passe de connexion au serveur.

(128 caractères max.)

Sélect dossier

Permet de sélectionner le dossier spécifié dans la boîte aux lettres en utilisant le protocole IMAP4.

SSL/TLS

Permet d’envoyer ou de recevoir un courriel par l’entremise d’un serveur de messagerie qui nécessite la communication SSL/TLS sécurisée.

Vérifier cert.

Permet de vérifier automatiquement le certificat du serveur SMTP.

APOP

Permet d'activer ou de désactiver APOP.

Config Rc cour

Réception auto

Réception auto

Permet de vérifier automatiquement si le serveur a reçu de nouveaux messages.

Période RC

Permet de définir l’intervalle de vérification des nouveaux messages sur le serveur.

En-tête

-

Permet de sélectionner le contenu de l’en-tête de courriel à imprimer.

Eff/Lire courriel erreur

-

Le serveur POP3 supprime automatiquement les courriels d’erreur. Le serveur IMAP4 supprime automatiquement les courriels d’erreur une fois que vous les avez lus.

Avis

-

Permet de recevoir des messages de notification.

Config TX cour

Sujet émetteur

-

Permet d’afficher le sujet.

Limite taille

Limite taille

Permet de limiter la taille des documents envoyés par courriel.

Taille max. (Mo)

Avis

-

Permet d'envoyer des messages de notification.

Config.Relai

Diffusion relais

-

Permet de réacheminer un document vers un autre télécopieur.

Domaine relai

Relai ##

Permet d'enregistrer le nom de domaine.

Rapport Relais

-

Permet d'imprimer le rapport de diffusion par réacheminement.

Réglage rapp

Courriel

Transmission

Permet de sélectionner la configuration initiale du rapport de vérification de l'envoi.

IFAX

Transmission

Réception manuelle

-

-

Permet de vérifier manuellement si le serveur POP3 ou IMAP4 a reçu de nouveaux messages.

Param connexion Web

Param Proxy

Connexion proxy

-

Permet de modifier les paramètres de connexion Web.

Adresse

-

Port

-

Nom utilisateur

-

Mot de passe

-

Gestion basée sur le Web

-

-

-

Activer ou désactiver la gestion à partir du Web.

Si vous activez cette fonction, la méthode de connexion doit être configurée de façon à utiliser la gestion à partir du Web.

Télécopie vers serveur

Télécopie vers serveur

-

-

Permet de sélectionner le type de connexion réseau.

Préfixe

-

-

Suffixe

-

-

Ipsec

-

-

-

IPsec est une fonction de sécurité facultative du protocole IP qui fournit des services d'authentification et de cryptage. Nous vous recommandons de communiquer avec votre administrateur de réseau avant de modifier ce paramètre.

Détection globale

Permettre la détection

-

-

Permet d’activer ou de désactiver la détection de réseau extérieur, une fonction qui détecte si l’utilisateur se connecte accidentellement à un réseau extérieur et l’en avertit.

Refuser l'accès

-

-

Désactiver les connexions au réseau extérieur.

Réinit. réseau

-

-

-

Permet de rétablir tous les paramètres réseau par défaut.

[Imp. Rapports]

[Tous param]>[Imp. Rapports]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Transmission

Af sur écran ACL

Permet d’afficher un rapport de vérification de l’envoi pour votre dernière télécopie envoyée.

Imp. rapport

Permet d’imprimer un rapport de vérification de l’envoi pour votre dernière télécopie envoyée.

Carnet d'adresses

-

Permet d'imprimer une liste des noms et des numéros mémorisés dans le carnet d'adresses.

Journal fax

-

Permet d'imprimer une liste présentant les informations des 200 dernières télécopies reçues et envoyées.

(TX signifie transmission (envoi). RX signifie réception.)

Réglages util

-

Permet d'imprimer la liste des réglages utilisateur.

Param imprimante

-

Permet d'imprimer la liste des réglages de l'imprimante.

Configuration réseau

-

Permet d'imprimer la liste de vos paramètres réseau.

Impr liste fichiers

-

Permet d’imprimer une liste des données enregistrées dans la mémoire de l’appareil.

Imp. Pts tamb.

-

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

(Pour les modèles en réseau sans fil)

-

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

[Info. machine]

[Tous param]>[Info. machine]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

No. série

-

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Vers micrologiciel

Version maint

Vérifier la version du micrologiciel de l’appareil.

Version de la sécurité

MàJ micrologiciel

-

Mettre à jour le micrologiciel de l'appareil.

Vérif auto microlog

-

Afficher les informations du micrologiciel à l’écran d’accueil principal.

Compteur page

Total

Permet de vérifier le nombre total de pages imprimées par l’appareil.

Fax

Copie

Impr

Autre

Vie pièces  *1

Tambour

Permet d’afficher la durée de vie restante de l’unité de tambour.

Fusion

Permet d’afficher la durée de vie restante de l’unité de fusion.

Laser

Permet d’afficher la durée de vie restante de l’unité laser.

Kit AL MU

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier MU.

Kit AL 1

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 1.

Kit AL 2 *2

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 2.

Kit AL 3 *2

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 3.

Kit AL 4 *2 *3

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 4.

Kit AL 5 *2 *3

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 5.

*1
La durée de vie des pièces est approximative et peut varier selon le type d’utilisation.
*2
Disponible lorsque vous installez le(s) bac(s) en option.
*3
Modèles pris en charge uniquement.

[Réglage init.]

[Tous param]>[Réglage init.]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Date et heure

Date

Permet d'ajouter la date et l'heure à l’écran et dans l'en-tête des télécopies envoyées.

Heure

Type d'horloge

Permet de sélectionner le format de l’heure (12 heures ou 24 heures).

H avancée auto

Permet de configurer l’appareil de telle sorte qu’il passe automatiquement à l'heure d'été.

Fuseau horaire

Permet de définir votre fuseau horaire.

Id station

Fax

Permet de saisir votre nom et numéro de télécopieur pour les imprimer sur chaque page télécopiée.

Tél

Nom

Tonal/Impuls.

-

Permet de sélectionner le mode de numérotation.

Tonalité

-

Raccourcir la pause de détection de tonalité.

Préfixe comp.

-

Permet de définir un numéro de préfixe à ajouter devant le numéro de télécopieur à chaque numérotation.

Compatibilité

-

Permet d'ajuster l'égalisation pour les problèmes de transmission.

Les fournisseurs de service VoIP utilisent différentes normes pour assurer la prise en charge de la télécopie. Si vous rencontrez régulièrement des erreurs de transmission de télécopie, sélectionnez De base (pour VoIP).

Réinitialiser

Réinit. appareil

Permet de rétablir tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Réinit. réseau

Permet de rétablir tous les paramètres réseau par défaut.

Carnet adresses et télécopie

Permet d'effacer tous les numéros de téléphone et les réglages de télécopie mémorisés.

Tous param

Permet de rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil.

Réinit usine

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

Langue locale

-

Permet de modifier la langue de l'écran ACL.

[Paramètres d'administration]

image [Paramètres d'administration]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Paramètres d'écran d'accueil

Icônes

-

-

Permet de supprimer des icônes, d’ajouter des icônes ou de déplacer des icônes à d’autres endroits sur les écrans d’accueil.

Couleur arrière-plan

-

-

Permet de modifier la couleur d’arrière-plan de l’écran tactile au blanc ou noir.

Tabulations

Renommer

Tabulation 1

Permet de modifier le nom des onglets.

Tabulation 2

Tabulation 3

Tabulation 4

Tabulation 5

Tabulation 6

Tabulation 7

Tabulation 8

Écran d'accueil principal

-

Permet de définir votre écran d’accueil principal.

Afficher l'information
Adresse IP

-

Afficher ou non l'adresse IP de l’appareil sur les écrans d'accueil.

Réinitialisation des paramètres de l'écran d'accueil

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine des paramètres d’écran d’accueil.

Autres paramètres d'écran

Copie d'écran

-

-

Permet de définir les réglages par défaut de l’écran de copie.

Écran num.

-

-

Permet de définir les réglages par défaut de l’écran de numérisation.

Gestion des restrictions

Fonction de restriction d'utilisateur

-

-

Activer ou désactiver des fonctions de limitation, comme le verrouillage sécuritaire des fonctions.

Verr. param.

-

-

Permet d’empêcher les utilisateurs non autorisés de modifier les réglages de l’appareil.

Détails Param verr

-

-

Permet de sélectionner les paramètres spécifiques de l’appareil pour lesquels vous souhaitez empêcher les modifications par des utilisateurs non autorisés.

Mot de passe

-

-

-

Permet d’enregistrer ou de modifier le mot de passe utilisé pour la connexion au menu des paramètres administrateur.