Accueil > Réseau > Fonctions réseau de base prises en charge

Fonctions réseau de base prises en charge

L’appareil prend en charge diverses fonctions selon le système d’exploitation. Utilisez ce tableau pour connaître les fonctions et les connexions réseau qui sont prises en charge par chaque système d’exploitation.

Systèmes d’exploitation

Windows

Windows Server

macOS

Impression

Oui

Oui

Oui

Numérisation

Oui

Oui

Envoi PC Fax (disponible sur certains modèles)

Oui

Oui

Réception PC Fax (disponible sur certains modèles)

Oui

Gestion à partir du Web *1

Oui

Oui

Oui

Status Monitor

Oui

Assistant de déploiement de pilote

Oui

Oui

*1
Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de l’appareil se trouve au dos de celui-ci. Il est indiqué par « Pwd ». Nous vous conseillons de modifier immédiatement le mot de passe par défaut pour protéger votre appareil contre les accès non autorisés.
image
  • Lorsque vous connectez votre appareil à un réseau extérieur tel qu’Internet, assurez-vous que votre environnement réseau est protégé par un pare-feu distinct ou par un autre moyen afin d’empêcher les fuites d'informations qui seraient la conséquence d’une configuration inadéquate ainsi que les accès non autorisés par des tiers malveillants.

• Lorsque l'appareil est connecté au réseau extérieur, un message d'avertissement s'affiche. Lorsque cet avertissement apparaît, nous vous recommandons vivement de confirmer les paramètres réseau, puis d'établir une nouvelle connexion à un réseau sécurisé.

• L'activation de la fonction de filtrage des communications du réseau extérieur de l’appareil bloque tout accès depuis le réseau extérieur. La fonction de filtrage des communications du réseau extérieur peut empêcher l'appareil de recevoir certaines tâches d'impression ou de numérisation d'un ordinateur ou d'un appareil mobile utilisant une adresse IP de réseau extérieur.