Accueil > Dépannage > Consulter les informations sur l'appareil

Consulter les informations sur l'appareil

Suivez ces instructions pour vérifier le numéro de série de l’appareil et la version du micrologiciel.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Info. machine].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    No. série

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Vers micrologiciel

Vérifier la version du micrologiciel de l’appareil.

MàJ micrologiciel

Mettre à jour le micrologiciel de l'appareil.

Vérif auto microlog

Afficher les informations du micrologiciel à l’écran d’accueil principal.

Compteur page

Permet de vérifier le nombre total de pages imprimées par l’appareil.

Vie pièces

Permet de vérifier le pourcentage de durée de vie restante des consommables.

3. Appuyez sur image.