Tableaux des fonctions (MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DW/MFC-L5717DW)

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW

Configuration Wi-Fi®

image (Configuration Wi-Fi®)

(Pour les modèles en réseau sans fil)

Niveau 3

Descriptions

Trouver réseau Wi-Fi

Configurer manuellement les paramètres du réseau sans fil.

TCP/IP *1

Permet de modifier les paramètres TCP/IP.

Bout-poussoir/WPS

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Code NIP/WPS *1

Permet de configurer les paramètres de réseau sans fil à l’aide de WPS avec un code NIP.

Statut WLAN *1

Permet d’afficher l’état de connexion du réseau sans fil.

Adresse MAC *1

Afficher l’adresse MAC de l’appareil.

Valeurs par défaut *1

Rétablir les paramètres d'usine par défaut pour les paramètres de réseau sans fil de l’appareil.

RL sfil actv. *1

Permet d’activer ou de désactiver l’interface sans fil.

*1

Disponible après qu'une connexion Wi-Fi® a été configurée.

[Toner]

image [Toner]

Niveau 2

Descriptions

Vie du toner

Permet de voir la durée de vie restante approximative du toner.

Test imp.

Permet d'imprimer une page de test.

Vérification de la cartouche de toner

Permet de consulter à l’écran ACL les informations concernant la cartouche de toner installée, par exemple pour vérifier si la cartouche est authentique.

[Fax] (Lorsque la fonction d’aperçu de télécopie est Désactivée)

image [Fax] (Lorsque la fonction d’aperçu de télécopie est Désactivée)

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Recomp / Pause

-

-

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé. Lorsque vous saisissez un numéro de télécopieur ou de téléphone sur l'écran tactile, la fonction de renumérotation passe sur Pause sur l'écran ACL. Appuyez sur Pause lorsque vous devez insérer une pause pendant la composition de numéros, tels que les codes d’accès et les numéros de carte de crédit. Vous pouvez également enregistrer une pause lors de la configuration d'adresses.

Crochet

-

-

-

Appuyez avant de composer si vous souhaitez vérifier qu’un télécopieur a bien répondu, puis appuyez sur Démarrer télécopie.

Carnet d'adresses

image

(Rech)

-

-

Permet d'effectuer une recherche dans le carnet d'adresses.

Modifier

Aj nouvel. adresse

Nom

Permet de mémoriser des numéros de carnet d'adresses, de configurer des numéros de groupe pour la diffusion, de modifier et de supprimer les numéros de carnet d'adresses.

Adresse

Conf. groupes

Nom

Ajouter/Eff.

Changer

(Sélectionner l’adresse)

Suppr

(Sélectionner l’adresse)

(Sélectionner le carnet d’adresses)

Appliquer

-

Permet de lancer l'envoi d'une télécopie à l'aide du carnet d'adresses.

Hist appels

Recomp

-

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé.

Appel sortant

(Sélectionner l’appel sortant)

Appliquer

Permet de choisir un numéro dans l’historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Modifier

Dém. Télécopie

-

-

-

Permet d'envoyer une télécopie.

image Options

Résolut téléc

-

-

Permet de régler la résolution des télécopies sortantes.

Contraste

-

-

Permet d'ajuster le contraste.

Télec. recto-verso

(Pour les modèles avec numérisation recto-verso automatique)

-

-

Permet de configurer le format de numérisation recto verso.

Format num vitre

-

-

Permet d'ajuster la zone de numérisation de la vitre du scanner à la taille du document.

Télédiffusion

Ajouter numéro

Ajouter numéro

Permet d'envoyer la même télécopie à plusieurs numéros de télécopieur.

Ajouter dep carnet adresses

Recher ds carnet adresses

Aperçu

-

-

Permet de visualiser une télécopie avant de l'envoyer.

Téléc. diff.

Téléc. diff.

-

Permet de régler l'heure à laquelle les télécopies différées doivent être envoyées.

Entr.heure

-

Envoi tps réel

-

-

Permet d'envoyer une télécopie sans utiliser la mémoire.

Configuration page couv.

Configuration page couv.

-

Réglez l’appareil pour qu’il envoie automatiquement une page de couverture préprogrammée.

Note pg couv

-

Pages totales

-

Mode International

-

-

Réglez l'option sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des télécopies à l'étranger.

Hist appels

-

-

Permet de choisir un numéro dans l’historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Carnet d'adresses

-

-

Permet de sélectionner l'adresse du destinataire dans le carnet d'adresses.

Déf nv param par déf

-

-

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit usine

-

-

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

Enr. en tant que racc

-

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

[Fax] (Lorsque la fonction d’aperçu de télécopie est Activée)

image [Fax] (Lorsque la fonction d’aperçu de télécopie est Activée)

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Envoi de télécopies

Recomp / Pause

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé. Lorsque vous saisissez un numéro de télécopieur ou de téléphone sur l'écran tactile, la fonction de renumérotation passe sur Pause sur l'écran ACL. Appuyez sur Pause lorsque vous devez insérer une pause pendant la composition de numéros, tels que les codes d’accès et les numéros de carte de crédit. Vous pouvez également enregistrer une pause lors de la configuration d'adresses.

Crochet

-

Appuyez avant de composer si vous souhaitez vérifier qu’un télécopieur a bien répondu, puis appuyez sur Démarrer télécopie.

Carnet d'adresses

-

Permet de sélectionner l'adresse du destinataire dans le carnet d'adresses.

Hist appels

-

Permet de choisir un numéro dans l’historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Dém. Télécopie

-

Permet d'envoyer une télécopie.

image Options

-

Permet de sélectionner vos réglages.

Enr. en tant que racc

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

Télécopies reçues

Impr/Suppr

Impr tout(nouv fax)

Permet d'imprimer les nouvelles télécopies reçues.

Impr tout (anciens fax)

Permet d'imprimer les anciennes télécopies reçues.

Suppr tout(nouv fax)

Permet de supprimer les nouvelles télécopies reçues.

Suppr tout (anciens fax)

Permet de supprimer les anciennes télécopies reçues.

Carnet d'adresses

-

-

Permet de sélectionner l'adresse du destinataire dans le carnet d'adresses.

Hist appels

-

-

Permet de choisir un numéro dans l’historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

[Copie]

image [Copie]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Marche

-

-

Permet d’effectuer une copie en noir et blanc ou échelle de gris.

ID

-

-

Permet de faire une copie de votre carte d’identification.

image Options

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Usage bac

-

Sélectionner le bac à papier à utiliser.

Agrandir/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez un taux d'agrandissement pour la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez un taux de réduction pour la copie suivante.

Auto

Ajustez le format de copie en fonction du format de papier défini.

Person(25-400%)

Entrez un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Permet d'ajuster la densité.

Copie Rec-ver

Visualis

Permet de désactiver ou d'activer la copie recto verso et de sélectionner la rotation sur le bord long ou sur le bord court.

Recto-verso Cop dispo Pages

-

Permet de sélectionner une option de mise en page lorsque vous effectuez des copies recto verso N en 1 d'un document recto verso.

Contraste

-

Permet d'ajuster le contraste.

Empiler/Trier

-

Sélectionnez cette option pour empiler ou trier les copies en plusieurs exemplaires.

2en1/1en1

-

Si vous sélectionnez 2 en 1 (ID), vous pouvez sélectionner les options de mise en page.

Visual. page

-

Permet d'effectuer des copies de type N dans 1 et 2 en 1.

Redress. auto.

-

Configurez l’appareil de manière à ce que celui-ci corrige automatiquement l’inclinaison du document.

Enr. en tant que racc

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

[Numéris.]

image [Numéris.]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

vers USB

Autres actions Num vers

-

-

Numérisez des documents vers une clé USB.

image Options

Num. recto-verso

(Pour les modèles avec numérisation recto-verso automatique)

-

Réglage couleur

-

Résolution

-

Type fichier

-

Format de doc.

-

Luminosité

-

Contraste

-

Nom fichier

-

Style nom fich.

-

Taille fichier

-

Redress. auto.

-

Ign pages vierges

-

Sensibilité saut page vierge

-

Suppr couleur arrière-plan

-

Régl. de marge (seulement disponible sur certains modèles)

-

Séparation du document

Séparation du document

Copies

Nombre de pages

TIFF compressé N/B

-

Déf nv param par déf

-

Réinit usine

-

Enr. en tant que racc

-

-

Marche

-

-

à Mon courriel

-

-

-

Permet de numériser un document noir et blanc ou couleur vers votre adresse électronique.

à Mon dossier

-

-

-

Permet d’envoyer les données numérisées vers votre dossier dans un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers ordinateur

vers fichier

Autres actions Num vers

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers ROC

Autres actions Num vers

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte éditable.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers image

Autres actions Num vers

-

Permet de numériser des photos ou des graphiques dans votre application graphique.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers courriel

Autres actions Num vers

-

Permet d'envoyer un document numérisé sous forme de pièce jointe de courriel.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

Marche

vers app. mob.

Autres actions Num vers

-

-

Numériser des documents vers une application mobile.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

Marche

-

vers serv courr

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser un document noir et blanc ou couleur vers votre serveur de messagerie.

Annuler

-

-

Manuel

-

-

Carnet d'adresses

image

(Rech)

-

Modifier

-

(Sélectionner le carnet d’adresses)

-

Suivant

Destinations

-

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

Marche

-

Destinations

(Sélectionner l’adresse)

-

vers FTP/SFTP

Autres actions Num vers

-

-

Permet d’envoyer les données numérisées via FTP/SFTP.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

Marche

-

vers réseau

Autres actions Num vers

-

-

Permet d'envoyer des données numérisées à un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

Marche

-

vers SharePoint

Autres actions Num vers

-

-

Permet d’envoyer les données numérisées via un serveur SharePoint.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

Marche

-

vers Web

-

-

-

Permet de télécharger des données numérisées vers un service Internet.

Num WS

(Apparaît lorsque vous installez un scanner Web Services, qui s’affiche dans l’explorateur du réseau de votre ordinateur.)

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser des données en utilisant le protocole Web Services.

Numéris.

-

-

Num. courriel

-

-

Num pr télécopie

-

-

Num pr impression

-

-

[Raccourcis]

image[Raccourcis]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

image Ajouter raccourci

Copie

-

Sélectionnez les paramètres souhaités.

Fax

-

Sélectionnez les paramètres souhaités.

Numéris.

vers fichier

Permet de numériser un document noir et blanc ou couleur vers votre ordinateur.

vers ROC

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte éditable.

vers image

Permet de numériser une image couleur et de l’envoyer dans votre application graphique.

vers USB

Numérisez des documents vers une clé USB.

vers courriel

Permet de numériser un document noir et blanc ou couleur et de l’envoyer dans votre application de messagerie.

vers serv courr

Permet de numériser un document noir et blanc ou couleur vers l’adresse électronique souhaitée.

vers réseau

Permet d'envoyer des données numérisées à un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers FTP/SFTP

Permet d’envoyer les données numérisées via FTP/SFTP.

vers SharePoint

Permet d’envoyer les données numérisées via un serveur SharePoint.

Web

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Des services Web peuvent avoir été ajoutés et certains noms de service peuvent avoir été modifiés par le fournisseur depuis la publication du présent document.

Applis

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Applis Brother.

Ces listes s’affichent lorsque vous appuyez sur chaque nom de raccourci pendant deux secondes.

Renommer

-

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

-

Permet de modifier les paramètres de raccourci.

Suppr

-

Permet de supprimer le raccourci.

Enregistrer Carte/NFC

-

Attribuer un raccourci à une carte d’identification.

Supprimer Carte/NFC

-

Supprimer un raccourci d’une carte d’identification.

[Impr. sécurisée]

image[Impr. sécurisée]

Niveau 2

Descriptions

Impr. sécurisée

Vous pouvez imprimer des données d’impression enregistrées dans la mémoire de l’appareil lorsque vous entrez votre mot de passe à quatre chiffres.

Cette fonction est active uniquement lorsque l’appareil contient des données d’impression sécurisées.

[Web]

image[Web]

Niveau 2

Descriptions

Web

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

[Applis]

image[Applis]

Niveau 2

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Applis Brother.

[USB]

image[USB]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

USB

Numéris. USB

Numérisez des documents vers une clé USB.

Impr. directe

Permet d’imprimer les données directement à partir d'une clé USB.

[ID copie 2 en 1]

image[ID copie 2 en 1]

Niveau 2

Descriptions

ID copie 2 en 1

Permet de copier les deux faces d’une carte d’identification sur une seule page.