Página inicial > Rede > Funções de Rede > Usar a função Enviar Fax para Servidor > Antes de enviar um fax para o servidor de fax

Antes de enviar um fax para o servidor de fax

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW

Para enviar um documento para o servidor de fax, é preciso usar a sintaxe correta para esse servidor. O número do fax de destino deve ser enviado com um prefixo e um sufixo que correspondam aos parâmetros usados pelo servidor de fax. Na maioria dos casos, a sintaxe para o prefixo é “fax=” e a sintaxe para o sufixo é o nome de domínio do gateway de e-mail do servidor de fax. O símbolo “@” também deve aparecer no início do sufixo. O prefixo e o sufixo precisam estar armazenados no equipamento para você poder usar a função de Fax para servidor. Os números de fax de destino podem ser salvos no catálogo de endereços ou inseridos a partir do teclado numérico (números com no máximo 40 dígitos). Por exemplo: se você quiser enviar um documento para o número de fax de destino 123-555-0001, use a seguinte sintaxe:

image
image

Seu aplicativo de servidor de fax precisa suportar um gateway de e-mail.