Página inicial > Rede > Funções de Rede > Usar a função Enviar Fax para Servidor

Usar a função Enviar Fax para Servidor

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW

O recurso Fax para servidor permite que o equipamento escaneie um documento e o envie pela rede para um servidor de fax separado. O documento será então enviado do servidor como dados de fax para o número de fax de destino por meio de linhas telefônicas padrão. Quando o recurso Fax para servidor estiver ativado, todas as transmissões automáticas de fax do equipamento serão enviadas para o servidor de fax para transmissão.

Você pode enviar um fax diretamente do equipamento usando o recurso de fax manual quando o recurso Enviar para servidor estiver ativado.