Tabelas de configurações (MFC-L5912DW/MFC-L6912DW)

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW

[Config. Geral]

[Todas as Configurações]>[Config. Geral]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

Config. de Bandeja

Tipo de papel

Band. MU

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na bandeja MU.

Bandeja 1

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na bandeja de papel padrão.

Bandeja 2  *1

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 2).

Bandeja 3 *1

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 3).

Bandeja 4 *1 *2

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 4).

Bandeja 5 *1 *2

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 5).

Tam. Papel

Band. MU

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na bandeja MU.

Bandeja 1

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na bandeja de papel padrão.

Bandeja 2 *1

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 2).

Bandeja 3 *1

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 3).

Bandeja 4 *1 *2

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 4).

Bandeja 5 *1 *2

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 5).

Uso Band: Cópia

-

-

Selecione a bandeja que deseja usar para fazer uma cópia.

Uso Band: Fax

-

-

Selecione a bandeja que deseja usar para a impressão de um fax.

Uso Band: Impressão

-

-

Selecione a bandeja que deseja usar para imprimir.

Posição de Imp.

Band. MU

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja MU horizontalmente de -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja MU verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 1

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja padrão horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja padrão verticalmente -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 2 *1

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 2) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 2) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 3 *1

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 3) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 3) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 4 *1 *2

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 4) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 4) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 5 *1 *2

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) do papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 5) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Desloque a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 5) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos em 300 dpi.

Ignorar Bandeja *1

-

-

Selecione uma bandeja específica para ignorar se souber que ela está carregada com o papel de tamanho incorreto.

Bdj Separadora *1

-

-

Selecione a bandeja que contém o papel usado como separador, que será inserido entre cada trabalho de impressão.

Aviso Pouco Ppel

(disponível em alguns modelos)

Aviso Pouco Ppel

-

Selecione se deseja ou não exibir uma mensagem indicando que a bandeja de papel está quase vazia.

Nível de Aviso

-

Selecione o nível mínimo de papel que fará com que a mensagem seja exibida.

Verif. Papel

-

-

Selecione se uma mensagem deverá ser exibida solicitando que você verifique o tipo e o tamanho do papel.

Volume

T. de camp.

-

-

Ajustar o volume da campainha.

Bipe

-

-

Ajustar o volume do aviso sonoro.

A.falante

-

-

Ajustar o volume do alto-falante.

Configs. LCD

Retroiluminaç.

-

-

Ajuste o brilho da luz de fundo do LCD.

Temporizad dim

-

-

Defina por quanto tempo a luz de fundo da tela LCD ficará acesa após voltar para a tela Início.

Configs. de Aviso

Alerta de Documentos

(disponível em alguns modelos)

-

-

Selecione se deseja ser alertado quando o documento for deixado no vidro do scanner.

Res. Digit.(Ign Pág. em Bco.)

-

-

Exibe o total de páginas digitalizadas e páginas e ignoradas após a conclusão da digitalização.

Ecologia

Modo Eco

-

-

Ligue as seguintes configurações do equipamento ao mesmo tempo:

• Impr F/V: Borda Longa *3
  • T. inatividade: 0 min

• Temporizad dim: 10 s

• Modo Silen.: Lig *3

• Poupar Toner: Lig

*3

Poupar Toner

-

-

Aumentar o rendimento de páginas do cartucho de toner.

T. inatividade

-

-

Defina após quanto tempo o equipamento entrará no Modo de economia de energia.

Modo Silen.

-

-

Reduzir o ruído de impressão.

Deslig. autom.

-

-

Defina o número de horas que o equipamento permanecerá no modo Sono Profundo antes de entrar em modo de Desligamento.

Melhorar saída

-

-

-

Habilite o recurso Reduzir ondulação do papel ou o Melhorar fixação do toner para melhorar o resultado da impressão.

Excluir da Memo.

ID Macro=

-

-

Exclua os dados de Macros registrados.

ID de Fluxo

-

-

Exclua os dados de streams registrados.

ID Fonte=

-

-

Exclua os dados de fontes registradas.

Apagar Tudo

-

-

Restaure os dados de Macros/Fluxos e Fontes do equipamento para as configurações de fábrica.

Inic unidade flash USB

(Disponível somente quando a unidade de memória USB é selecionada no menu Local de salvamento do trabalho.)

-

-

Inicialize a unidade de memória USB para a Impressão de armazenamento USB. Inicializar a unidade de memória USB leva mais de 40 minutos.

O processo de inicialização não torna os dados completamente irrecuperáveis.

*1
Disponível se bandejas opcionais estiverem instaladas.
*2
Somente modelos compatíveis.
*3
A alteração desta configuração é possível depois de alterar determinadas configurações do equipamento no Gerenciamento via Web.

[Configurações de Atalho]

[Todas as Configurações]>[Configurações de Atalho]

Nível 3

Nível 4

Descrições

(Selecione um botão de atalho)

Renom.

Alterar o nome do atalho.

Editar

Altere as configurações do atalho.

Excluir

Excluir o atalho.

Registrar Cartão/NFC

Atribuir um atalho a um cartão de ID.

Apagar Cartão/NFC

Remover um atalho de um cartão de ID.

[Fax]

[Todas as Configurações]>[Fax]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrições

Conf.recepção

Retard. Camp

-

Defina o número de toques antes de o equipamento atender no modo Fax ou Fax/Tel.

Modo receber

-

Selecionar o modo de recepção que melhor se adapte às suas necessidades.

Temp.toq.F/T

-

Defina o período de tempo do toque duplo no modo Fax/Tel.

Visual. fax

-

Veja os faxes recebidos no LCD.

Recep. Fácil

-

Receber mensagens de fax automaticamente quando você atende a uma chamada e ouve tons de fax.

Cód remoto

Cód remoto

Atenda a chamadas em um telefone de extensão ou externo e use códigos para ativar ou desativar o códigos remotos. Você pode personalizar os códigos.

Recep. Fax

Cód. de desat.

Redução auto

-

Reduzir o tamanho dos faxes recebidos.

Receber PC Fax

-

Programa o equipamento para enviar os faxes para o computador.

Se você ativar este recurso, pode ativar o recurso de segurança de impressão de cópia de segurança.

Receber memór.

Des

-

Transferir fax

Configure o equipamento para reencaminhar mensagens de fax, ou para armazenar faxes recebidos na memória (para que você possa recuperá-los enquanto estiver longe de seu equipamento).

Se você selecionar Encaminhamento de Fax ou Armazenamento de Fax, poderá ativar o recurso de segurança Impressão em Backup.

Memoriza faxes

Encaminhar para a Nuvem

Encaminhe faxes recebidos ao serviço on-line.

Encaminhar para Rede

Encaminhe os faxes recebidos para um destino de rede.

Data rec. fax

-

Imprima a data e a hora de recebimento na parte superior dos faxes recebidos.

Frente e verso

-

Imprimir os faxes recebidos em ambos os lados do papel.

Conf. envio

Tx em lote

-

Combinar faxes programados para o mesmo número de fax na mesma hora do dia em uma única transmissão.

Nota Pág.rosto

5.

Configurar seus próprios comentários para a página de rosto de fax.

6.

Redisc. autom.

-

Defina o equipamento para discar o último número de fax novamente após cinco minutos, se o fax não passar porque a linha estava ocupada.

Destino

-

Configure o equipamento para exibir as informações de destino no LCD durante a discagem do fax.

Conf.Relatório

Relatório XMIT

-

Selecionar a configuração inicial para o relatório de verificação de transmissão.

Rel. Periódico

Rel. Periódico

Defina o intervalo para a impressão automática do relatório de faxes.

Hora

Se você não selecionar as opções Desativado e A cada 50 faxes, poderá definir a hora para a opção selecionada.

Dia

Se você selecionar A cada 7 dias, poderá definir o dia da semana.

Imprimir fax

-

-

Imprima faxes recebidos armazenados na memória do equipamento.

Acesso remoto

-

-

Configurar seu próprio código para recuperação remota.

Restrição de discagem

Tecl. de disc.

-

Restrinja o método de discagem ao usar o teclado de discagem.

Catál. de End.

-

Restrinja o método de discagem ao usar o Catálogo de endereços.

Atalhos

-

Restrinja o método de discagem ao usar um Atalho.

Servidor LDAP

-

Restrinja o método de discagem de números do servidor LDAP.

Trab.restantes

-

-

Verifique quais trabalhos programados estão na memória do equipamento e cancele trabalhos selecionados.

[Impressora]

[Todas as Configurações]>[Impressora]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrições

Emulação

-

-

Selecionar o modo de emulação.

Resolução

-

-

Selecione uma resolução de impressão.

Densidade

-

-

Aumente ou diminua a densidade de impressão.

ConfImp

-

-

Defina suas configurações de impressão para Texto ou Gráficos.

Opções de Impressão

Lista de Fontes

HP LaserJet

Imprima uma lista das fontes internas do equipamento.

BR-Script 3

Impr. teste

-

Imprimir uma página de teste.

Frente e verso

Impr F/V

-

Habilitar ou desabilitar impressão frente e verso e escolher borda longa ou borda curta.

Única Imagem

-

Quando a última página do trabalho de impressão for uma imagem somente frente, selecione a opção Alim 1 Lado para reduzir o tempo de impressão.

Ao usar papel Timbrado ou Pré-impresso, você deve selecionar a opção Alim 2 Lados. Se você selecionar Alim 1 Lado para papel Timbrado ou Pré-impresso, a última página será impressa invertida.

Continuação Auto

-

-

Selecione esta opção se quiser que o equipamento limpe os erros de tamanho de papel ou tipo de mídia e use papel de outras bandejas.

Tipo de papel

-

-

Definir o tipo de papel.

Tam. Papel

-

-

Defina o tamanho do papel.

Cópias

-

-

Defina o número de páginas impressas.

Orientação

-

-

Defina se as páginas deverão ser impressas com a orientação de retrato ou paisagem.

Posição de Imp.

-

-

Acesse os menus de configuração de Posição de impressão.

FF Auto

-

-

Permite que o equipamento imprima automaticamente qualquer dado restante.

HP LaserJet

N. Fonte

N. Fonte

Defina o número da fonte.

Fonte soft nº

Define o número da fonte soft.

Este menu é exibido se uma fonte soft está instalada no equipamento Brother.

Dens Horiz Font

-

Defina a densidade da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Tamanho Fonte

-

Defina o tamanho da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Conj. Símbolos

-

Selecione o símbolo ou conjunto de caracteres.

Impr. tabela

-

Imprimir a tabela de códigos.

Avanço Linha Aut

-

LIGADO: CR -> CR+LF, DESLIGADO: CR -> CR

Ret. Carro Auto

-

LIGADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DESLIGADO: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Retorno Marg.Dir

-

Selecione se deseja uma alimentação de linha e retorno de carro quando a posição do carro atingir a margem direita.

Retorno Marg.Inf

-

Selecione se você deseja uma alimentação de linha e retorno de carro quando a posição do carro atingir a margem inferior.

Margem Esquerda

-

Defina a margem esquerda na coluna 0 como 70 colunas a 1 cpi.

Margem Direita

-

Defina a margem direita na coluna 10 como 80 colunas a 1 cpi.

Margem Superior

-

Defina a distância entre a margem superior e a borda superior do papel.

Margem Inferior

-

Defina a distância da margem inferior e a borda inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

Comando Bandeja

-

Selecione esta opção se as bandejas não forem correspondentes quando você usar os drivers HP.

Epson FX-850

N. Fonte

N. Fonte

Defina o número da fonte.

Fonte soft nº

Define o número da fonte soft.

Este menu é exibido se uma fonte soft está instalada no equipamento Brother.

Dens Horiz Font

-

Defina a densidade da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Tamanho Fonte

-

Defina o tamanho da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Conj. caracteres

-

Selecione o símbolo ou conjunto de caracteres.

Impr. tabela

-

Imprimir a tabela de códigos.

Se Alterar Emulação aparecer na tela LCD, escolha a opção desejada.

Avanço Linha Aut

-

LIGADO: CR -> CR+LF, DESLIGADO: CR -> CR

Másc. autom.

-

Defina as margens superior e inferior com duas linhas cada uma. Quando Másc. autom. é definida como Lig, esta configuração substitui as configurações de Margem Superior e Margem Inferior.

Margem Esquerda

-

Defina a margem esquerda na coluna 0 como 70 colunas a 1 cpi.

Margem Direita

-

Defina a margem direita na coluna 10 como 80 colunas a 1 cpi.

Margem Superior

-

Defina a distância entre a margem superior e a borda superior do papel.

Margem Inferior

-

Defina a distância da margem inferior e a borda inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

IBM Proprinter

N. Fonte

N. Fonte

Defina o número da fonte.

Fonte soft nº

Define o número da fonte soft.

Este menu é exibido se uma fonte soft está instalada no equipamento Brother.

Dens Horiz Font

-

Defina a densidade da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Tamanho Fonte

-

Defina o tamanho da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Conj. caracteres

-

Selecione o símbolo ou conjunto de caracteres.

Impr. tabela

-

Imprimir a tabela de códigos.

Se Alterar Emulação aparecer na tela LCD, escolha a opção desejada.

Avanço Linha Aut

-

LIGADO: CR -> CR+LF, DESLIGADO: CR -> CR

Ret. Carro Auto

-

LIGADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DESLIGADO: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Másc. autom.

-

Defina as margens superior e inferior com duas linhas cada uma. Quando Másc. autom. é definida como Lig, esta configuração substitui as configurações de Margem Superior e Margem Inferior.

Margem Esquerda

-

Defina a margem esquerda na coluna 0 como 70 colunas a 1 cpi.

Margem Direita

-

Defina a margem direita na coluna 10 como 80 colunas a 1 cpi.

Margem Superior

-

Defina a distância entre a margem superior e a borda superior do papel.

Margem Inferior

-

Defina a distância da margem inferior e a borda inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

BR-Script 3

Erro Impressão

-

Escolha se o equipamento imprimirá a informação de erro quando o erro ocorre.

PDF

Múlt. págs.

-

Defina o layout de página ao imprimir várias páginas.

Opções Impr PDF

-

Defina a configuração de impressão de PDF para imprimir comentários (marcações) ou carimbos no arquivo PDF juntamente com o texto.

Ajustar PDF à Página

-

Selecione se o equipamento deve dimensionar ou redimensionar as páginas no arquivo PDF para caber no tamanho de papel selecionado.

Menu Carbono

Cópia Carbono

-

Habilite ou desabilite a função Cópia carbono.

Cópias

-

Defina o número de páginas impressas.

Bandeja Copy1

-

Selecione a bandeja que você usa para Cópia1.

Macro Copy1

-

Selecione uma macro/stream para Cópia1.

Bandeja Copy2... Bandeja Copy8

-

Selecione a bandeja que você usa para Cópia2 a Cópia8.

Macro Copy2... Macro Copy8

-

Selecione uma macro/stream para Cópia2 a Cópia8.

Local de Salvar Trab

(disponível em alguns modelos)

-

-

Selecione o local em que deseja salvar os trabalhos de impressão.

Redef. Impressora

-

-

Redefina as configurações do equipamento de volta às configurações de fábrica.

[Rede]

[Todas as Configurações]>[Rede]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

LAN cabeada

TCP/IP

Mét. de Boot

Tent. inic. do IP

Selecionar o método de BOOT que melhor se adapta às suas necessidades.

Endereço IP

-

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

-

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

-

Insira o nome do nó.

(Até 32 caracteres)

Configuração WINS

-

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Configure o equipamento para atribuir automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local).

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Selecionar o modo de conexão Ethernet.

Stat. rede cabo

-

-

Exibe o estado atual cabeado.

Endereço MAC

-

-

Exibe o endereço MAC do equipamento.

Def.como pad.

(Para modelos de rede sem fio)

-

-

Restaure as configurações de fábrica para rede cabeada.

Ativar Rede Cabo

(Para modelos de rede sem fio)

-

-

Ligue ou desligue manualmente a interface de LAN cabeada.

WLAN (Wi-Fi)

(Para modelos de rede sem fio)

Encontrar Rede Wi-Fi

-

-

Configure manualmente suas configurações de rede sem fio.

TCP/IP

Mét. de Boot

Tent. inic. do IP

Selecionar o método de BOOT que melhor se adapta às suas necessidades.

Endereço IP

-

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

-

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

-

Insira o nome do nó.

(Até 32 caracteres)

Configuração WINS

-

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Configure o equipamento para atribuir automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local).

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Botão Comando/WPS

-

-

Defina sua rede sem fio usando o método de um botão.

Código PIN/WPS

-

-

Definir suas configurações de rede sem fio usando WPS com um PIN.

Estado da WLAN

Estado

-

Exibe o estado atual da rede sem fio.

Sinal

-

Exibe a intensidade atual do sinal de rede sem fio.

SSID

-

Exibe o SSID atual.

Modo Comunic.

-

Exibe o modo de Comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Exibe o endereço MAC do equipamento.

Def.como pad.

-

-

Restaure as configurações de fábrica para rede sem fio.

Ativar WLAN

-

-

Ativa ou desativa a interface sem fio.

Wi-Fi Direct

(Para modelos de rede sem fio)

Manual

-

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct manualmente.

Prop. do grupo

-

-

Configurar o seu equipamento como o proprietário do grupo.

Botão Comando

-

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct usando o método de um botão.

Código PIN

-

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct usando WPS com um código PIN.

Inf.do Dispositivo

Nome dispos.

-

Exibe o nome de dispositivo do seu equipamento.

SSID

-

Exibe o SSID do Proprietário de Grupo.

Quando o equipamento não está conectado, a tela LCD exibe a mensagem Não conectado.

Endereço IP

-

Exibe o endereço IP atual do seu equipamento.

Inform. de status

Estado

-

Exibe o status atual da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Exibe a intensidade atual do sinal da rede Wi-Fi Direct.

Quando o equipamento está configurado como Proprietário de grupo, o LCD sempre indica um sinal de alta intensidade.

Ativar I/F

-

-

Ative ou desative a conexão Wi-Fi Direct.

NFC

(disponível em alguns modelos)

-

-

-

Ative ou desative a função NFC.

E-Mail

Endereço de E-mail

-

-

Insira o endereço de e-mail.

(Até 255 caracteres)

Conf. servidor

SMTP

Servidor

Inserir o nome e o endereço do servidor SMTP.

Porta

Insira o número de porta SMTP.

Auten.paraSMTP

Selecionar o método de segurança para notificação por e-mail.

SSL/TLS

Envie ou receba um e-mail através de um servidor de e-mail que requer comunicação SSL/TLS segura.

Verif. certif.

Verificar o certificado do servidor SMTP automaticamente.

POP3/IMAP4

Protocolo

Selecionar o protocolo para receber um e-mail do servidor.

Servidor

Inserir o nome e o endereço do servidor.

Porta

Inserir o número da porta.

Nome cx. corr.

Insira o nome da caixa de correio.

(Até 255 caracteres)

Senha da cx. corr.

Digite a senha para fazer login no servidor.

(Até 128 caracteres)

Selecionar Pasta

Selecione a pasta especificada na caixa de correio usando o protocolo IMAP4.

SSL/TLS

Envie ou receba um e-mail através de um servidor de e-mail que requer comunicação SSL/TLS segura.

Verif. certif.

Verificar o certificado do servidor SMTP automaticamente.

APOP

Ativar ou desativar o APOP.

Conf. RX Email

Polling Auto

Polling Auto

Verifique automaticamente se há novas mensagens no servidor.

Freq.Verific.

Defina o intervalo para verificação de novas mensagens no servidor.

Cabeçalho

-

Selecione o conteúdo do cabeçalho do e-mail a ser impresso.

Excl/ler mens. de erro

-

O servidor POP3 exclui automaticamente e-mails com informações de erro. O servidor IMAP4 exclui automaticamente e-mails com informações de erro depois que você os lê.

Notificação

-

Receber mensagens de notificação.

Conf. TX Email

Assunto Remet.

-

Veja o assunto.

Lim. de tam.

Lim. de tam.

Limitar o tamanho dos documentos de e-mail.

Tam. Máx. (MB)

Notificação

-

Enviar mensagens de notificação.

Config. Relay

Transm. de relé

-

Retransmitir um documento para outro equipamento de fax.

Domínio de relé

Relé ##

Registrar o nome do domínio.

Relat. Relay

-

Imprimir o relatório de difusão por retransmissão.

Conf.Relatório

E-Mail

Relatório XMIT

Selecionar a configuração inicial para o relatório de verificação de transmissão.

IFAX

Relatório XMIT

Receb. manual

-

-

Verifique manualmente se há novas mensagens no servidor POP3 ou IMAP4.

Configs. de conex. Web

Config. de Proxy

Conexão Proxy

-

Alterar as configurações de conexão da Web.

Endereço

-

Porta

-

Nome usuár.

-

Senha

-

Gerenc com base na Web

-

-

-

Ativar ou desativar o Gerenciamento via Web.

Se você ativar essa função, certifique-se de especificar o método de conexão para usar o Gerenciamento via Web.

Fax p/ Servidor

Fax p/ Servidor

-

-

Selecionar o tipo de conexão de rede.

Prefixo

-

-

Sufixo

-

-

IPsec

-

-

-

IPsec é um recurso de segurança opcional do protocolo IP, que oferece serviços de autenticação e criptografia. Recomendamos contatar seu administrador de rede antes de alterar esta configuração.

Dtct. GlobalNW

Permitir detecção

-

-

Ativar ou desativar a Detecção global, uma função que detecta e notifica o usuário quando ele se conecta involuntariamente a uma rede global.

Rejeitar acesso

-

-

Desabilitar as conexões com a rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Redefina todas as configurações de rede de volta às configurações de fábrica.

[Impr.relat]

[Todas as Configurações]>[Impr.relat]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Verif. Transm.

Exibe no LCD

Exiba um Relatório de verificação de transmissão da sua última transmissão.

Imprimir rel.

Imprima um Relatório de verificação de transmissão da sua última transmissão.

Catál. de End.

-

Imprima uma lista de nomes e números armazenados no Catálogo de Endereços.

Relatório Fax

-

Imprimir uma lista de informações sobre os 200 últimos faxes recebidos e enviados.

(TX significa Transmissão. RX significa Recepção.)

Conf. Usuário

-

Imprimir uma lista das Configurações do usuário.

Configurações da Impressora

-

Imprimir uma lista de suas configurações da Impressora.

Configuração de rede

-

Imprimir uma lista de suas configurações de rede.

Impr Lista Arq.

-

Imprima uma lista dos dados salvos na memória do equipamento.

Impr. pnts. do cil.

-

Imprimir a folha de verificação de pontos do cilindro.

Relatório WLAN

(Para modelos de rede sem fio)

-

Imprima os resultados da conexão LAN sem fio.

[Info. equip]

[Todas as Configurações]>[Info. equip]

Nível 3

Nível 4

Descrições

N° de série

-

Verifique o número de série do equipamento.

Versão firmware

Vers. principal

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Versão de Segurança

Atual. do firmware

-

Atualize o equipamento com a versão mais recente do firmware.

Verif. autom firmw.

-

Veja as informações do firmware na tela Início principal.

Contador pág.

Total

Verifique o número total de páginas que o equipamento imprimiu.

Fax

Copiar

Imprimir

Outros

Dur. peças  *1

Cilindro

Veja a vida útil restante da unidade de cilindro.

Fusor

Mostra a vida útil restante da unidade fusora.

Unid. Laser

Mostra a vida útil restante da unidade laser.

Kit AP MU

Exibe a vida útil restante do PF Kit MP.

Kit AP 1

Exibe a vida útil restante do PF Kit 1.

Kit AP 2 *2

Exibe a vida útil restante do PF Kit 2.

Kit AP 3 *2

Exibe a vida útil restante do PF Kit 3.

Kit AP 4 *2 *3

Exibe a vida útil restante do PF Kit 4.

Kit AP 5 *2 *3

Exibe a vida útil restante do PF Kit 5.

*1
A vida útil das peças é aproximada e pode variar de acordo com o tipo de uso.
*2
Disponível se bandejas opcionais estiverem instaladas.
*3
Somente modelos compatíveis.

[Conf.inicial]

[Todas as Configurações]>[Conf.inicial]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Data e Hora

Data

Adicione a data e a hora na tela e nos títulos dos faxes que você enviar.

Hora

Tipo de relógio

Selecione o formato de hora (12 ou 24 horas).

Alterar Hora

Configure o equipamento para alterar o relógio automaticamente para o horário de verão.

Fuso Horário

Defina seu fuso horário.

ID do aparelho

Fax

Insira seu nome e número de fax para que essas informações apareçam em cada página de fax enviada.

Tel

Nome

Tom/pulso

-

Selecione o modo de discagem.

Tom de lin.

-

Reduzir a pausa de detecção do tom de discagem.

Pref. de disc.

-

Defina um número de prefixo para ser adicionado sempre antes do número de fax toda vez que você discar.

Compatível

-

Ajuste a equalização para dificuldades na transmissão.

Os provedores de serviços de VoIP oferecem suporte ao fax usando vários padrões. Se ocorrerem erros na transmissão de fax regularmente, selecione Básico (para VoIP).

Reinic.

Redef. equipamento

Restaure todas as configurações do equipamento alteradas por você.

Reiniciar rede

Redefina todas as configurações de rede de volta às configurações de fábrica.

Catálogo de Endereços e Fax

Apagar todos os números de telefone e configurações de fax armazenados.

Todas as Config

Retornar todas as configurações do equipamento de volta às configurações de fábrica.

Conf. de fábrica

Redefina todas as configurações de volta às configurações de fábrica.

Idioma local

-

Altere o idioma da tela LCD.

[Config. Admin.]

image [Config. Admin.]

Nível 2

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrições

Config. da Tela Inicial

Ícones

-

-

Excluir, adicionar ou mover ícones para outros locais nas telas de início.

Cor de Fundo

-

-

Alterar a cor de fundo na tela de toque para branco ou preto.

Abas

Renom.

Aba 1

Altera o nome das guias.

Aba 2

Aba 3

Aba 4

Aba 5

Aba 6

Aba 7

Aba 8

Tela Inicial Principal

-

Configure a tela de início principal.

Exibir Informações
Endereço IP

-

Selecione se deseja ou não exibir o endereço IP do seu equipamento nas telas de início.

Redefinir Config. da Tela Inicial

-

-

Restaurar todas as configurações da tela de início de volta às configurações de fábrica.

Outras Config. de Tela

Tela de cópia

-

-

Defina as configurações padrão na tela Copiar.

Tela de Digitalização

-

-

Defina as configurações padrão na tela Digitalizar.

Gerenciamento de Restrição

Função de Restrição de Usuário

-

-

Ativar ou desativar as funções de restrição, por exemplo, Bloqueio Seguro de Função.

Bloqueio Confg.

-

-

Impede que usuários não autorizados alterem as configurações do equipamento.

Detalhes Bloq. Config.

-

-

Selecione as configurações específicas do equipamento que não poderão ser alteradas por usuários não autorizados.

Senha

-

-

-

Registre ou altere a senha para fazer login no menu Configurações do administrador.