Inicio > Cómo enviar faxes > Informes de fax > Imprimir un informe Diario del fax

Imprimir un informe Diario del fax

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW
Puede configurar el equipo para que imprima el Diario del fax a intervalos específicos (cada 50 faxes, cada 6, 12 o 24 horas o cada 2 o 7 días).

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. de informe], y luego pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Frec. informe], y luego pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Cada 50 faxes], [Cada 6 horas], [Cada 12 horas], [Cada 24 horas], [Cada 2 días], [Cada 7 días] o [No] y, a continuación, pulse OK.
    • 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días

El equipo imprimirá el informe en la hora seleccionada y luego borrará todos los trabajos de su memoria. Si la memoria del equipo se llena con 200 trabajos antes que haya pasado el horario que seleccionó, el equipo imprimirá el diario más pronto y borrará todos los trabajos de la memoria. Si desea un informe extra antes de que corresponda imprimir, puede imprimirlo sin borrar los trabajos de la memoria.

• Cada 50 faxes

El equipo imprimirá el diario cuando la máquina haya almacenado 50 trabajos.

6. Si seleccionó Cada 7 días, pulse image o image para visualizar la opción [Cada lunes], [Cada martes], [Cada miércoles], [Cada jueves], [Cada viernes], [Cada sábado] o [Cada domingo] y luego pulse OK.
  7. Si seleccionó 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días. haga uno de los siguientes para ingresar la hora para comenzar a imprimir:
    • Si seleccionó [Reloj 12 h] en la configuración fecha y hora, ingrese la hora en formato de 12 horas y luego pulse OK.

Pulse image o image para mostrar la opción [AM] o [PM] y, a continuación, pulse OK.

• Si seleccionó [Reloj 24 h] en la configuración fecha y hora, ingrese la hora en formato de 24 horas y luego pulse OK.

(Por ejemplo, ingrese 19:45 para 7:45 PM.)

8. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL/MFC-L2759DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Config. de informe]>[Frec. informe]>[Frec. informe].
  2. Pulse image o image para seleccionar un intervalo.
    • 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días

El equipo imprimirá el informe en la hora seleccionada y luego borrará todos los trabajos de su memoria. Si la memoria del equipo se llena con 200 trabajos antes que haya pasado el horario que seleccionó, el equipo imprimirá el diario más pronto y borrará todos los trabajos de la memoria. Si desea un informe extra antes de que corresponda imprimir, puede imprimirlo sin borrar los trabajos de la memoria.

• Cada 50 faxes

El equipo imprimirá el diario cuando la máquina haya almacenado 50 trabajos.

3. Si seleccionó 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días, pulse [Hora] e introduzca la hora con la pantalla LCD; después, pulse [OK].
  4. Si seleccionó [Cada 7 días], presione [Día].
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Cada lunes], [Cada martes], [Cada miércoles], [Cada jueves], [Cada viernes] [Cada sábado] o [Cada domingo] y luego pulse el primer día del conteo regresivo de 7 días.
  6. Pulse image.