Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Marcar un número mediante Marcación rápida

Marcar un número mediante Marcación rápida

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW
  1. Pulse image FAX).
  2. Cargue el documento.
  3. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Pulse image dos veces e introduzca los tres dígitos del código de marcación rápida.

• Pulse image.

Pulse los botones del teclado de marcación para las primeras letras del nombre, y luego pulse OK.

Pulse image o image para desplazarse hasta encontrar el nombre que está buscando y, a continuación, pulse OK.

4. Pulse OK.
  5. Pulse Start (Inicio).